Наедине со всеми. Александра Пахмутова. Выпуск от 29.10.2021

Эфир передачи от 29 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.10.2021 фотоГостями сегодняшнего выпуска станут прекрасные Николай Добронравов и Александра Пахмутова. В счастливом браке они уже больше 60 лет, причем крайне сложно представить их по отдельности. На светских мероприятиях супруги всегда появляются вместе и, невзирая на возраст, они все так же трепетно относятся друг к другу. Как-то раз Александра в своем интервью призналась, что это была любовь с первого взгляда. Конечно же, в это она долго и упорно отказывалась верить, но когда Николай сделал ей предложение, попросту не смогла ответить отказом.

После свадьбы и начался их творческий дуэт. Мало кто знает, что свою карьеру Николай начинал с кино. Он играл эпизодические роли, а после начал писать пьесы для театра. Но все изменилось, когда Александра предложила петь песни. Для возлюбленной Николай написал несколько композиций, а когда она их исполнила, то понял, что у нее есть невероятный талант. За небольшой промежуток времени супругам удалось покорить не только Москву, но и весь Советский Союз.

В студии программы Александра призналась, что в партию они не вступали. Однако это не мешало им быть близкими к народу и понимать, в чем именно нуждаются граждане. Когда же супруги исполнили песню «Нежность», то слезы на глазах никто не мог сдержать. Отметим, что Добронравов посвятил ее Юрию Гагарину, когда тот впервые полетел в космос. А спустя год они и вовсе стали друзьями.

Следует сказать, что супруги так же исполнили главный гимн Олимпиады в 80-ых годах. Эту песню многие до сих пор помнят. Сегодня в студии программы герои расскажут о том, как им удалось сохранить такие теплые и трепетные отношения. Сложно ли было совмещать работу и семью? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *