Наедине со всеми. Алика Смехова. Выпуск от 29.12.2020

Эфир передачи от 29 декабря 2020 года

Наедине со всем. Выпуск от 29.12.2020 фотоКогда Алика Смехова впервые появилась на сцене с песней «Не перебивай меня», то сразу же полюбилась многим девушкам. А все по тому, что ее образ был роковым, но в то же время очень женственным. Спустя полгода актриса снялась в фильме «Бальзаковский возраст». Там она сыграла яркую и харизматичную Соню. Некоторые были уверены в том, что актриса точно такая же и в жизни. Сама же Алика неоднократно говорила, что вжиться в эту роль ей не составило никакого труда. Вот только образ Сони очень разнится с ней настоящей.

Когда же певица вошла в студию, то на лице Юлии Меньшовой появилась улыбка. А все дело в том, что они вместе играли в сериале, а после продолжили общение. И, по традиции, Алику сразу начали спрашивать про ее личную жизнь. Данный вопрос появился неспроста. Несколько дней назад певица опубликовала фотографию с козлом. Она написала, что пока все дамы фотографируются с мужчинами и признаются им в любви, то она решила сделать селфи со своим будущим мужем.

По словам Алики, она всегда с юмором относилась к себе и своей личной жизни. На данный момент певица воспитывает двух сыновей и очень рада этому. Героиня рассказала, что про ее личную жизнь можно писать романы. Было много разочарований, слез и безграничного счастья. «Когда я оглядываюсь назад, то мне кажется, что это все было не со мной. Я честно не понимаю, как мне хватило мужества пережить некоторые признания мужчин», — отметила Алика.

Сейчас же своей личной жизни певица не придает сильного значения. Она уверена в том, что всему свое время. По словам героини, у нее много проектов, поэтому в последнее время она чуть ли не «живет на работе». Но что изменилось в жизни Алики после рождения детей? О чем она так долго молчала? И готова ли певица к замужеству? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *