Наедине со всеми. Братья Сафроновы. Выпуск от 29.12.2021

Эфир передачи от 29 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.12.2021 фотоСегодня в нашей программе примут участие братья Сафроновы. Нужно сказать, что они из ничего могут создать настоящее шоу, причем зрители даже не поймут, как им удалось пройти сквозь зеркало или же пробежаться по стене. А ведь когда братья начинали свой путь, то отец был против. Семья военных инженеров мечтала о том, чтобы сыновья пошли по их стопам, вот только мальчиков привлекало творчество. Единственным человеком, который все это поощрял, была бабушка. Именно в ее квартире ребята устроили свою мастерскую, и каждые выходные приходили к ней в гости.

Сам же Андрей не скрывает, что этим он начал заниматься первый. В связи с тем, что братья были помладше, то они многого не понимали, но внимательно следили за всем происходящим. Позже Илья и Сергей включились в этот процесс, поэтому братья начали выступать. С улыбкой на лице они признались, что первое выступление проходило в актовом зале. Чтобы реализовать несколько номеров ребятам даже пришлось просить разрешения у директора, поскольку на первый взгляд они казались очень опасными. Вот только братья знали все секреты и понимали, что с легкостью смогут обмануть зрителей.

Конечно же, между ними порой случаются конфликты, но каждый раз они вспоминают наставление отца. В этот момент Сергей пытается всех успокоить и понимает, что папа им бы гордился. Вот уже долгие годы братья называют себя скептиками, однако в чудо они все равно верят. Сегодня Сафроновы расскажут о том, с чего начинался их путь, а также с какими трудностями порой им приходится сталкиваться. Но больше всего наших телезрительниц интересует – свободно ли их сердце? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *