Наедине со всеми. Татьяна и Сергей Никитины. Выпуск от 30.03.2021

Эфир передачи от 30 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.03.2021 фотоЗамечательная пара Татьяна и Сергей Никитины в конце 90-ых находились на пике своей популярности. Поклонники были без ума от их творчества, а вот все их песни, очень любили исполнять во время застолья под гитару. И неудивительно, ведь они очень душевные и уютные. На сегодняшний день супруги крайне редко дают концерты, поскольку решили посвятить себя дому и воспитанию внуков. Мало кто знает, что даже на пике славы Татьяна и Сергей работали по своей специальности.

Они кандидаты физико-математических наук и в университете были очень уважаемыми людьми. Однако в какой-то момент Сергей осознал, что музыка в его жизни значит многое. Татьяна поддержала мужа, поэтому они решили попробовать что-то новое. Хочется отметить, что у певицы очень красивый голос, который, словно, завораживает. В шутку в студии программы Сергей признался, что их любили за то, что они всегда исполняли авторские песни. «Мне кажется, что люди чувствуют, когда артист написал песню сам, а когда попросил кого-то о помощи. В таких композициях очень много душа и гармонии», — отметил Сергей Никитин.

Кстати говоря, день рождения у супругов тоже выпадает очень интересно. Сергей родился 8 марта, а вот Татьяна – 31 декабря. Конечно же, любимого мужа она поздравляет в столь прекрасный праздник, вот только Сергей признается, что все внимание приковано к жене. «В Международный женский день я попросту не могу перетянуть все одеяло на себя. Также и с Таниным днем рождения. Мы, как правило, 31 декабря празднуем новый год, а вот 1 января уже поздравляем нашу маму», — отметил гитарист.

Сегодня в студии программы супруги расскажут о том, почему они решили уйти со сцены. Пишет ли сейчас Татьяна песни? И как они проводит свои вечера? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *