Наедине со всеми. Светлана Крючкова. Выпуск от 30.04.2021

Эфир передачи от 30 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.04.2021 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная актриса Светлана Крючкова. Когда же она дает откровенное интервью, то многие замечают невероятную искренность, обаятельность и трогательность. Но, невзирая на это, у Светланы очень сильный характер. Многие актеры даже боятся появляться с ней на одной съемочной площадке, поскольку порой своим взглядом Светлана может очень сильно унизить человека. Однако с улыбкой на лице актриса призналась, что никогда ни кому не желала зла.

Что же касается ее стойкости и силы духа, то во всем виноваты некоторые сложные периоды в ее жизни. Все дело в том, что спустя 14 лет брака она решила развестись со своим супругом. Ему она подарила сына, вот только спустя время осознала, что не о такой семейной жизни мечтала. Неожиданным известием для Светланы стало то, когда спустя 6 месяцев после расставания она узнала о смерти мужа. Это был для нее настоящий удар. Несколько месяцев актриса находилась в депрессии и даже отказывалась сниматься в кино.

Но, к счастью, ей удалось вернуться к нормальной жизни. Позже она встретилась с новым мужчиной, от которого забеременела. По словам героини, беременность протекала очень тяжело, да и за девять месяцев она набрала около 42 килограммов. Ради ролей Светлане приходилось худеть, но она признается, что было это очень сложно.

Актриса сидела на различных диетах и постоянно тренировалась. Но добиться желаемого результата у нее так и не получилось. Так же в жизни Светланы была страшная авария. В нее она попала вместе с новорожденным малышом. В откровенном интервью актриса призналась, что в жизни у нее было много трудностей. Благодаря этому она стала более черствой и сильной. Наверное, именно это помогло Светлане пробиться в актерской деятельности …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *