Наедине со всеми. Олег Митяев. Выпуск от 30.07.2021

Эфир передачи от 30 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.07.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал замечательного барда Олега Митяева. На его счету около 50 известных романсов, которые люди с охотой исполняют в походах и на праздниках. Сам же Олег с самого детства мечтал стать тренером по плаванию. Позже он увлекся кинологией и был уверен, что это его призвание. Но все изменил один случай. Как-то раз во время застолья друзья попросили его спеть песни. На тот момент Олег уже играл на гитаре, вот только пел исключительно для себя.

После выступления многие начали хвалить Митяева и говорили о том, чтобы он не бросал музыку. Это настолько сильно воодушевило барда, что он решил переехать в Москву. «Я понимал, что в своем маленьком городе у меня вряд ли получится добиться признания, поэтому взял билеты и уехал в неизвестность», — признался Олег. Хочется сказать, что столица его встретила очень холодно. Первое время не хватало денег даже на еду, но потом барду удалось познакомиться с некоторыми дамами, которые протянули ему руку помощи.

Хочется отметить, что у представительниц прекрасного пола Олег всегда пользовался популярностью. Он не скрывает, что очень любвеобильный и как только понимает, что без ума от дамы, то сразу ведет ее в ЗАГС. Однажды у Олега даже не хватило места в паспорте, чтобы поставить очередной штамп о заключении брака. Но, невзирая на все это, Митяев всегда был честен со своими женщинами. Когда же он понимал, что огонек погас, то признавался в этом жене и они разводились.

Долгие годы Олег был уверен, что он не семейный человек пока в его жизни не появилась актриса Мария Есипенко. Сегодня в студии программы герой расскажет о том, как сейчас он относится к браку? И какие неожиданные повороты для него подготовила судьба? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *