Наедине со всеми. Александр Горшков. Выпуск от 30.08.2021

Эфир передачи от 30 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.08.2021 фотоСегодняшним гостем программы станет замечательный Александр Горшков. Нужно сказать, что в советское время его знал абсолютно каждый граждан, поскольку номера, которые показывал фигурист, всегда занимали первые места, а также пересматривались потом по несколько раз. Сам же Александр не скрывает, что слава на него обрушилась как-то резко, причем он совершенно не был к этому готов. После первого выступления его начали одолевать журналисты, а он стеснялся давать интервью и понимал, что ничего не хочет рассказывать о своей жизни. Именно поэтому многие считали Горшкова невероятно застенчивым фигуристом.

Когда же он начал выступать в паре вместе с Людмилой Пахомовой, то о них узнали и за границей. Возлюбленных приглашали на участие в различных соревнованиях, но порой они отказывались, поскольку хотели провести время друг с другом. И вот неожиданно Александр пропал. Он перестал выходить на лед, а также не появлялся в светских кругах. Причиной послужила болезнь супруги. Около года Людмила страдала, а после ее не стало. Сам же Горшков не скрывает, что долго находился в депрессии и не хотел ни с кем общаться. Но неожиданно судьба преподнесла для него подарок.

Он познакомился с замечательной женщиной, которая смогла его спасти. Именно новая возлюбленная стала инициатором того, чтобы фигурист создал фонд в честь своей бывшей жены. На сегодняшний день Александр является директором федерации фигурного катания. По словам героя, в молодости он только мечтал об этом, но сейчас с улыбкой оглядывается назад и понимает, что при желании можно добиться многого! Но почему в какой-то момент Горшков понял, что фигурное катание и спорт уже в прошлом? Планирует ли он открыть свою школу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *