Наедине со всеми. Людмила Нильская. Выпуск от 30.09.2020

Эфир передачи от 30 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.09.2020 фотоПрекрасная актриса Людмила Нильская сегодня станет героиней выпуска. Когда же речь идет об этой замечательной женщине, то многим кажется, что все в ее жизни удачно складывалось. И, действительно, она с первого раза поступила в театральное, а на втором курсе ей уже предложили сниматься в кино. Рядом с ней был любящий муж и ребенок. На тот момент у Людмилы было много предложений, и она познакомились с выдающимися личностями.

Однажды актриса решила кардинально изменить свою жизнь. Она продала все, что у нее было в России, и отправилась с семьей в Америку. По словам Людмилы, это был самый сложный период в ее жизни. Около десяти лет она вынуждена была работать прислугой, поскольку не могла найти ничего достойного. Хозяева ее не ценили и чуть ли не каждый день унижали. В этот период начались проблемы и с супругом. Людмила узнала об его измене и вынуждена была подать на развод.

Героиня призналась, что ей было сложно это пережить, но она все-таки нашла в себе силы. Когда же Людмила осознала, что осталась совсем одна, то приняла решение вернуться в Россию. На тот момент у нее не было ничего, поэтому пришлось начинать жизнь с чистого листа. Актриса призналась, что за 10 лет о ней все позабыли, поэтому работу найти было крайне сложно. Однако это далеко не все сложности, с которыми столкнулась эта прекрасная женщина в своей жизни.

Сегодня в студии программы Людмила расскажет о том, почему ее выгнали из МХАТа, а также какой позор ей пришлось пережить. Когда же Юлия Меньшова слушала исповедь героини, то отметила, что она сильная и решительная женщина. Несколько раз Людмила начинала все с чистого листа и ни разу не оглядывалась назад …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *