Наедине со всеми. Марина Шиманская. Выпуск от 30.09.2021

Эфир передачи от 30 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.09.2021 фотоПосле выхода кинокартины «Берегите женщин» многие узнали о такой замечательной актрисе, как Марина Шиманская. С ней мечтали поработать известные режиссеры, вот только она очень выборочно подходила к каждой роли. Мало кто знает, что в детстве Марина увлекалась искусством, причем мечтала открыть свою собственную мастерскую и там рисовать картины. Но судьба распорядилась иначе и случайно девушка оказалась на кастинге. В откровенном интервью она как-то призналась, что ее подруга очень хотела сыграть эпизодическую роль в фильме. И чтобы ее не обижать, Марина отправилась вместе с ней на кастинг и сразу покорила главного редактора своей манерой общения.

После этого девушке предложили пройти обучение у Табакова и она ради интереса согласилась. Как утверждает сама героиня, то в тот момент ее жизнь кардинально изменилась. Она устроилась работать в театре, и появилось много поклонников. Вот только на тот момент Марина уже была замужем и воспитывала прекрасную дочь. На пике своей популярности актриса куда-то пропала. Лишь спустя год в прессе появилось известие о том, что Марина теперь живет в Испании. Туда она переехала вместе со своей семьей. Примечательно, что в Россию актриса периодически приезжала, но ради того, чтобы сыграть несколько ролей.

Как утверждает героиня, то она смогла осуществить свою детскую мечту. На данный момент у Марины есть своя школа искусств, в которой она так же преподает некоторые предметы. Ученики безумно любят актрису не только за то, что она дает им возможность видеть этот мир с прекрасной стороны, но и рассказывает поучительные истории. По словам Марины, в жизни было много горя и разочарования. Она понимает, что с этим может столкнуться любой, поэтому считает своим долгом поведать, как нужно правильно поступать в тех или иных ситуациях …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *