Наедине со всеми. Лариса Лужина. Выпуск от 30.10.2020

Эфир передачи от 30 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.10.2020 фотоНа откровенное интервью согласилась известная актриса Лариса Лужина. Эта замечательная женщина покорила сердца многих мужчин. Когда же вышла новая песня Владимира Высоцкого о любви, то ни у кого не оставалось сомнений, что он посвятил ее своей жене – Марине Влади. Однако сам поэт признался, что адресована она была Ларисе Лужиной. Оказывается, что актриса не отвечала ему взаимностью.

Стоит сказать, что о романах Лужиной ходит очень много легенд. Некоторые даже говорят о том, что она встречалась с Булатом Окуджавой. Вот только сама актриса призналась, что отношений между ними никогда не было. «Да, я была его музой. Я знала об этом, то Булат мне был интересен только, как человек», — добавила Лужина. С улыбкой на лице актриса рассказала, что ей приходили письма с разных уголков страны. Мужчины писали о том, как мечтают о такой женщине, а некоторые и вовсе из жены пытались сделать что-то похожее на Лужину. Бесспорно, такое внимание ей очень льстило.

Вот только в личной жизни актрисе совсем не везло. Она четыре раза была замужем, но ни с одним из супругов не общается. Лариса не стала скрывать, что всю жизнь она искала свою любовь, но это оказалось не так уж и просто. Однако Лужина до сих пор надеется на то, что в ее жизни появится тот самый мужчина, ради которого она будет готова на все.

Нужно отметить, что актриса самая первая отправилась в Канны и получила награду. На известном фестивале она станцевала твист, который на тот момент в Советском Союзе не разрешался. Сегодня в студии программы Лариса Лужина вспомнит самые счастливые моменты в своей жизни. Как ей удалось пережить расставание с любимым человеком? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *