Наедине со всеми. Константин Крюков. Выпуск от 30.11.2020

Эфир передачи от 30 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.11.2020 фотоВпервые о Константине Крюкове все узнали из фильма «Девятая рота». Хочется сказать, что актер действительно стал очень востребованным, однако сам Константин был уверен, что после этого не будет сниматься в кино. В откровенном интервью он признался, что фильм получился настолько тяжелым, что все пришлось пропускать через себя. Однако спустя год мы вновь увидели Константина на телеэкране, но уже в другой роли.

Журналисты очень любили обсуждать романы актера, а также называли его ловеласом. И неудивительно, ведь Константин очень нравится женщинам и каждая мечтает быть поближе к нему. Однако сейчас страсти в его личной жизни утихли, ведь буквально недавно он женился. По словам Константина, теперь он примерный семьянин, который чтит ценности и уважительно относится к своей семье.

Мало кто знает, что актер имеет свой магазин ювелирных украшений. Примечательно то, что он там не только директор, но и дизайнер. Помимо съемок в кино Константин еще пишет картины, играет на гитаре, а также выступает в роли эксперта по драгоценностям. С улыбкой на лице актер признался, что он с самого детства стремился узнать что-то новое. И когда же появлялась такая возможность, то он хватался за нее всеми силами. В связи с этим Константин сейчас эксперт во многих областях.

Кстати говоря, актер очень любит путешествовать. Как только у него отпуск, то он собирает со своей семьей чемоданы и отправляется изучать новые города. «Мне больше нравится активный отдых. Я не люблю лежать на пляже и пить коктейли. Меня впечатляют горы, леса. Это меня вдохновляет творить», — признался Крюков. Сегодня в студии программы актер расскажет о том, как теперь он проводит свой досуг. В какой кинокартине Константин мечтает сняться? И как супруга относится к его творчеству? Смотрим:

>


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *