Наедине со всеми. Александр Любимов. Выпуск от 30.11.2021

Эфир передачи от 30 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.11.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что журналиста Александра Любимова знают многие. На данный момент он все реже появляется в кадре, поскольку решил больше времени уделить семье. По словам героя, он очень любит своих фанатов и каждый раз, когда их встречает на улице, то не против выпить по чашечке кофе и сделать фото на память. Но мало кто знает, что родился Александр в Англии. Когда же мальчику было шесть лет, то он вместе со своими родителями переехал в Данию. Друг отца работал на телевидении, поэтому Александр часто приходил к нему в гости.

С улыбкой на лице герой признается, что на съемочной площадке царила невероятная атмосфера, которая его воодушевляла и вдохновляла. Тогда-то он четко для себя решил, что станет ведущим. Нужно сказать, что многие узнают Александра не только по фирменной подаче материала, но и внешнему виду. Все дело в том, что он очень любит пиджаки, причем каждый раз появляется в чем-то новом. В Интернете даже появились шутки на тему того, что гардероб Любимова состоит только из пиджаков.

В студии программы герой признался, что пять лет назад он все-таки раздал все свои костюмы, оставив на память самый главный пиджак, в котором впервые появился в эфире. По словам Александра, он очень сожалеет о том, что так сильно пытался реализоваться в жизни, что постоянно забывал о семье. Со своей первой супругой Любимов прожил в браке около пяти лет. Они были коллегами по работе, однако стать родителями у них очень долго не получалось.

По словам Александра, он очень сильно переживал расставание, пока однажды не отправился в ресторан. Именно там телеведущий познакомился со своей второй супругой, которая подарила ему троих детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *