Наедине со всеми. Татьяна Пилецкая. Выпуск от 30.12.2020

Эфир передачи от 30 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.12.2020 фотоПрекрасная актриса Татьяна Пилецкая с первых же минут могла покорить любого мужчину. Ее тайным оружием был роковой взгляд, балетная осанка и утонченная походка. После того, как вышла кинокартина «Разные судьбы», то композитор Рощин очень влюбился в образ Татьяны Огневой. Он посвятил ей несколько романсов, которые стали популярными очень быстро. Следует сказать, что эта роль вознесла Татьяну чуть ли не до самых небес. Однако спустя время актриса поняла, что она оказалась для нее роковой.

Все дело в том, что многие режиссеры увидели в Татьяне аристократизм и неприступность. Именно поэтому для нее было не так уж и много ролей. Неоднократно актриса слышала отказы, но это делало ее еще сильнее. В студии программы Пилецкая призналась, что однажды ее на обед пригласил сам Вертинский. Когда же об этом узнали в светских кругах, то многие дамы начали ее ненавидеть.

«Я уверена, что мое происхождение, не позволяет мне быть счастливой», — отметила актриса. И действительно, Татьяна была трижды замужем. Она никогда не отзывалась плохо о своих возлюбленных и отмечала, что данные браки были удачными. Конечно, спустя время супруги понимали, что их пути расходятся, поэтому мирно принимали решение о том, что пора расстаться. С улыбкой на лице актриса рассказала, что со всеми она осталась в прекрасных отношениях.

Сейчас же Татьяна живет в Санкт – Петербурге. Она призналась, что очень любит этот город за особую атмосферу. Когда актрисе становится скучно и одиноко, то она отправляется гулять по Невскому. Невзирая на возраст, Татьяна все также стройна и утончена. Сегодня она поделится своими секретами того, как держать себя в форме. Что происходит в жизни Пилецкой? И обращала ли она когда-то внимание на то, какие слухи появляются около ее имени? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *