Наедине со всеми. Владимир Левкин. Выпуск от 30.12.2021

Эфир передачи от 30 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.12.2021 фотоВ детстве Владимир Левкин был образцом для подражания. Он учился на одни пятерки, а также смог вступить в ряды пионеров. Однако после распада Советского Союза Владимир начал заниматься музыкой. Ему посчастливилось познакомиться с Бари Алибасовым, который пригласил молодого парня в группу «На-На». Как только Владимир появился на сцене, то в него влюбились сотни поклонниц. Девушки сходили с ума по солистам группы и порой даже ночевали около их гостиницы. С улыбкой на лице герой рассказал, что как-то раз после выступления они сели в автобус и никому не успели дать автограф, поскольку сильно торопились.

Неожиданно к машине побежало много женщин, которые начали целовать машину и чуть не подняли ее на руки. Нужно сказать, что успех нанайцев был действительно ошеломительный. Но потом Владимир куда-то пропал. Ходили слухи о том, что он поругался с Алибасовым, а кто-то и вовсе предполагал, что певец уехал жить за границу. Но лишь позже стало известно, что у Левкина обнаружили рак. Он находился на гране жизни и смерти, но к счастью, врачам удалось его спасти. В этот момент Владимир очень сильно разочаровался во многих своих друзьях, поскольку они его бросили.

Тогда Владимир уже был женат на своей поклоннице, которая ни на минуту не отходила на него. Супругу не смущало заболевание артиста, и она верила, что очень скоро он встанет на ноги. Сейчас же герой уверен, что лишь благодаря жене он смог выздороветь и вернуться на сцену. На данный момент Левкин продолжает писать хиты, вот только их исполняют совершенно другие артисты. Но почему же Владимир предпочитает находиться в тени? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *