Наедине со всеми. Роман с аферистом. Выпуск от 31.03.2021

Эфир передачи от 31 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.03.2021 фотоВ последнее время мужчины все чаще живут за счет женщин. И если же раньше мы все знали, что мужчина – это добытчик, а женщина – хранительница очага, то теперь все иначе. Новая модель семьи очень удивляет своей необычностью, а некоторые и вовсе уверены в том, что пришло это к нам из Запада. Мужчины утверждают, что женщины очень долго бились за равноправие, так вот теперь у них есть возможность проявить себя. Но давайте же попробуем разобраться в том, как относятся в России к этой модной тенденции? Готовы ли женщины обеспечивать семью и своих возлюбленных?

К сожалению, около 10% женщин долгие годы живут именно так. В откровенном интервью они признались, что не жалеют никаких денег на своего возлюбленного и часто покупают ему дорогие наряды. Так вот наша героиня Елена Филипченкова тоже оказалась в подобной ситуации. До тридцати лет женщина занималась своей карьерой и добилась неплохих высот. На тот момент устраивать личную жизнь, у нее попросту не было времени, поэтому она никак не реагировала на ухаживания молодых людей. И вот когда появилась потребность в семье, то и кандидатов не осталось.

Елена рассказала, что познакомилась со своим будущим возлюбленным на сайте знакомств. Мужчина показался ей серьезным и привлекательным. Он красиво ухаживал и дарил дорогие подарки. Но как только молодые люди начали жить вместе, то у мужчины появились проблемы на работе. Елена всячески пыталась его поддержать и давала деньги на личные расходы. Длилось все это три года.

По словам героини, за данный промежуток времени мужчина так и не нашел для себя что-то новое, а попросту жил за ее счет. В связи с тем, что Елена была очень влюблена в него, то не придавала этому сильного значения. Но, осознав, что на мужчину она потратила около 10 миллионов рублей, то задумалась. Подруги в один голос твердили о том, что Елена связалась с альфонсом. Вот только до последнего женщина отказывалась в это верить …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *