Наедине со всеми. Александр Бурдонский. Выпуск от 31.05.2020

Эфир передачи от 31 мая 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.05.2020 фотоСегодня в студию программы приехал замечательный режиссер Александр Бурдонский. Однако многие его знают, как внука Сталина. Когда же мальчик появился на свет, то стало ясно, что его будущее уже предрешено. Однако Саша четко для себя решил, что не пойдет по стопам отца, который был генералом авиации. Молодого человека всегда привлекало искусство, но кроме бабушки, Надежды Алилуевой, его никто не поддерживал. В 16 лет Александр решил взять фамилию матери и отказался от известного псевдонима. Он был уверен в том, что добьется все своим трудном.

Стоит отметить, что свою жизнь он полностью посвятил искусству. Сложно найти такого работника театра, который бы не знал Бурдонского. Многие считают его самым глубоким режиссером. На протяжении 40 лет он усердно трудился в центральном академическом театре российский армии. По словам Александра, он не очень любит давать интервью. Связано это с тем, что его постоянно спрашивают про знаменитых родственников. Причем вопросы задаются одни и те же.

В последнее время он все реже появляется на телевидении и занимается творческом «за ширмой». По словам режиссера, его устраивает такой образ жизни и ничего бы менять он не стал. Что же касается родственников, то Александр отметил, что в детстве он не сильно хорошо относился к своему дедушке Сталину, зная, какой он жестокий и деспотичный. Однако с годами мужчина полностью пересмотрел свои взгляды. На самом-то деле Александр не спешит никого осуждать, говоря о том, что все меняется со временем. Помимо этого желтая пресса не правильно может интерпретировать его слова, поэтому начнется «шумиха». Как правило, если режиссера спрашивают про известных родителей, то он не углубляется в суть вопроса и отвечает очень сухо. Однако для нашей программы он решил сделать исключение! Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *