Наедине со всеми. Татьяна Байбазарова. Выпуск от 31.05.2021

Эфир передачи от 31 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.05.2021 фотоИзвестная бизнес-вумен Татьяна Байбазарова сегодня станет героиней программы. В своем откровенном интервью она как-то признавалась, что была единственным ребенком в семье. В связи с этим родители исполняли все ее желания, но, невзирая на это, Таня никогда не была разбалованной. По словам героини, она занималась теннисом, баскетболом и изучала иностранные языки. Каждый год Таня ездила в Артек и считала, что у нее самое лучшее детство. И действительно, родители души не чаяли в ребенке и помогали ей со всем.

В 27 лет Татьяна открыла свою первую фармацевтическую компанию. На сегодняшний день у нее есть целый филиал. Помимо этого она недавно стала мамой во второй раз. По словам героини, она очень счастлива и благодарная родителям за то, что они вложили в нее правильные ценности. Но за несколько дней до смерти матери Татьяна узнала страшную правду. Оказывается, что она была приемным ребенком. Причем, об этом было известно многим, вот только девочке это боялись рассказывать.

После похорон Таня четко для себя решила, что обязательно отыщет биологических родителей. Ей хотелось посмотреть им в глаза и узнать, почему же они от нее отказались. Несколько лет женщина потратила на их поиски. Как же сильно Таня удивилась, когда увидела перед собой благополучных людей, у которых есть дети. Сложно себе даже представить, что в тот момент испытывала женщина, когда впервые обнимала биологическую мать.

Сегодня этими эмоциями вместе с нами поделится Татьян Байбазарова. На программу она приехала из Уфы и уверена, что после ее откровенного признания жизнь многих может кардинально измениться. Обижается ли Татьяна на свою маму за то, что она раньше не рассказала ей эту страшную тайну? И о чем жалеет наша героиня? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *