Наедине со всеми. Ксения Алферова. Выпуск от 31.08.2020

Эфир передачи от 31 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.08.2020фотоСложно найти человека, который бы не видел фильмы с участием прекрасной актрисы Ксении Алферовой. На сцене она всегда непосредственная и веселая. А ее улыбка свела с ума уже ни одного мужчину. Однако в жизни Ксения очень серьезная и не боится заниматься решением проблем. С детства Ксюша знала, чем хочет заниматься в жизни. Она родилась в семье известных актеров российского кино. Когда же девушка поступила в театральное, то ее сразу же начали сравнивать с именитыми родителями.

Вот только Ксюша не обращала на это внимания. У нее была своя дорога, и сравнения она не боялась. В студии программы актриса призналась, что когда ей предложили первую роль в кино, то она сильно переживала. Поначалу Ксения даже сомневалась – стоит ли вообще соглашаться. Однако, побеседовав с родителями, она все-таки пришла к режиссеру. Ксения до сих пор помнит те самые эмоции, которые испытала на съемочной площадке.

Вот только все изменилось, когда в ее жизни появился Егор Бероев. Спустя время у возлюбленных родилась дочь Дуня. Ради семьи Ксения ушла из кино и с головой погрузилась в домашние хлопоты. Она отметила, что в один момент осознала, что даже приготовление завтрака приносит ей намного больше удовольствия, поскольку делает она это для своих любимых людей.

Мало кто знает, но Ксения занимается благотворительностью. Вместе со своим мужем она создала фонд помощи для больных детей. Периодически актриса приезжает туда и общается с детьми. «Для меня важно видеть в глазах детей надежду. Я верю, что мы сможем им помочь»,- добавила Ксения. Сегодня в студии программы актриса расскажет о том, как прошло ее детство и что изменилось с появлением дочери на свет. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *