Наедине со всеми. Михаил Галустян. Выпуск от 31.08.2021

Эфир передачи от 31 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.08.2021 фотоНад шутками Михаила Галустяна смеется каждый, вне зависимости от возраста и социального статуса. Актер обладает невероятной харизмой, поэтому может найти общий язык совершенно с любым человеком. Однако мало кто знает, что все это время Михаил мечтал сняться в боевике. Как-то раз в откровенном интервью он признался, что его очень впечатляют драки и перестрелки. Вот только из-за низкого роста Михаила не брали на эту роль, да и вряд ли бы из него получился второй Сильвестр Сталлоне.

Но как комик он действительно выделяется и ему нет равных. С улыбкой на лице Галустян рассказал о том, что со своей женой счастлив в браке уже больше 15 лет. У них двое прекрасных сыновей, которым Михаил старается уделять много внимания. Герой отметил, что когда у них в семье случаются какие-то проблемы, то он старается самостоятельно их решать. В этот момент Галустян отправляется в свой специальный кабинет и долго думает. Но, к счастью, такое бывает крайне редко, поскольку с женой они все пытаются перевести в шутку.

На протяжении нескольких дней наши редакторы внимательно изучали биографию героя, и нашли несколько интересных фактов из его жизни. Когда же Михаил это услышал, то начал смеяться, поскольку многое оказалось ложью. Актер не скрывает, что уже привык к желтой прессе, ведь о нем часто распускают разные слухи. «Помню, однажды была история, из-за которой чуть не пострадал мой брак. Все дело в том, что в газете написали о моем романе с какой-то там актрисой. Если честно, то я был в шоке, поскольку лично мы даже не были знакомы. Конечно, я посмеялся, но супруга этот юмор не оценила», — отметил герой.

По словам Михаила, он никогда не давал поводов для ревности и всегда старается брать с собой жену на светские мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *