Наедине со всеми. Александр Харламов. Эфир от 10.07.2014

Наедине со всеми. Александр Харламов. Эфир от 10.07.2014 Героем сегодняшнего выпуска стал Александр Харламов, в советское время был он звездным ребенком. Но свое детство из-за трагических событий мог Александр провести в детдоме. Родители Александра погибли, воспитала его и сестру бабушка. Отец Саши были гением в игре в хоккей. В 33 года он погиб, случилась автокатастрофа. За этим игроком в хоккей навсегда остался закреплен его номер — 17.

Александр решил пойти по стопам своего отца. Он всю свою жизнь посвятил хоккею. Он играл в «Динамо», ЦСКА, в течение шести лет жил в Америке. В жизни Саша — очень скромный. Сын знаменитого Валерия Харламова расскажет, где чаще он мог видеть отца, как он уберег имя своего отца он аферистов.

В картине «Легенда № 17″ Александр сыграл в эпизоде. Ему предложили небольшую роль, когда снимали фильм об отце. В кино Саше было интересно сниматься и следить за процессом съемки. Показали Александра всего 30 секунд, а съемки заняли 10 дней. Когда Александр согласился принимать участие в съемках, он не знал, как тяжело это, а потом даже немного жалел.

Валерий Харламов был очень открытым человеком, очень добрым, он легко общался со всеми, не отказывал людям. Характер у хоккеиста был очень спортивный. В фильме «Легенда № 17″ правды не менее 80%. Все события происходили в действительности, но временные рамки этих событий немного искажены.

10 месяцев в году хоккеисты не были дома, у них были сборы. Детей жены хоккеистов возили на игры, чтобы там после игры дети и отцы могли пообщаться минут 15. Выходные были крайне редкими. Саша вспоминает, что дома было много людей. С отцом даже нельзя было просто пройти по улицам, люди везде подходили к нему.

Саша с сестрой с детства играл дома в хоккей. Валерий сына мечтал отдать в футбол. Когда произошло несчастье, бабушка Сашу решила повести в ЦСКА. Расскажет Александр, как погибли родители. Они были на даче, отец приехал туда накануне, был подавлен, его не взяли тогда в сборную на проходивший Кубок Канады. Отец не спал, а утром он собирался на тренировку. Отвезти еще надо было маминого брата. Затем милиция сообщила о трагедии, у Саши закончилось детство. В трудный момент друзья отца помогали.

Не так давно Саша обращался за помощью к экстрасенсам, чтобы узнать, как все случилось, почему погибли его родители. С женой Викой они просто смотрели телевизор, где шла программа с участием экстрасенсов. Затем Саше позвонили из программы и предложили принять участие. Экстрасенсы определили, что мама Саши была беременна на момент гибели.

Саша и его сестра решили зарегистрировать торговый знак имени отца. Имя отца использовали многие. Брат и сестра на имени не зарабатывают, но теперь этот торговый знак принадлежит им. С женой Викой познакомился Александр, когда ему было 17, а ей — 14. Знакомство состоялось на дне рождении у общей подруги. Своего сына Саша назвал Валерием. Мальчику нравился футбол, но занятия он бросил из-за состояния здоровья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>