Наедине со всеми. Александр Стефанович. Выпуск от 14.04.2014

Наедине со всеми. Александр Стефанович. Выпуск от 14.04.2014Александр Стефанович сегодня станет героем передачи. Он известный режиссер, сценарист и писатель. Стефанович не раз становился лауреатом многих премий. Имя его знают все, ведь он был вторым мужем Пугачевой. Брак их долгим не был. Сегодня режиссер является резидентом Франции. Больше времени он проводит в Париже. Он любит путешествовать, много пишет.

В студии программы Стефанович расскажет, почему он сделал себе пластическую операцию, откуда он сегодня черпает вдохновение, почему брак с Примадонной развалился. Расскажет писатель, какой он подарок преподнес бывшей супруге. Снялся Александр в картине «Кураж», он отмечает, что пишет всегда о себе, в фильме он играл главную роль. Хотелось Александру, чтобы роль эту сыграл Сергей Безруков. Нот он не мог сыграть. Продюсеры решили, что сниматься должен Александр. Тогда решено было делать операцию. Из Франции прибыл пластический хирург. Наркоз был местным, воспоминания об операции ужасные. Похудел Стефанович на 14 кг.

Когда Александр вошел в кадр в первый раз, он от страха дрожал. Собой он был все время недоволен. Но озвучивал его персонажа Александр Жигалкин, он довершил образ. Другого случая в кино не знает Стефанович, чтобы человек пережил события, написал о них книгу, потом сценарий, потом снялся в картине. Во время съемок ему пришлось пережить многие события тех дней заново.

С Аллой познакомил Стефановича друг, он рассказал о девушке, которой постоянно не везет, он знал способность Александра всем помогать. До этого момента слышал он песню «Арлекино», но не знал, что Алла поет ее. Вокалисткой называет Александр Пугачеву средней, ведь были рядом Отиева, Долина, Понаровская — профессиональные певицы. Пугачева окончила дирижерско-хоровой факультет училища им. Ипполитова-Иванова. Артисткой при этом Алла была великолепной. Ее песни превращались в спектакль. А направил ее к этому именно Стефанович.

Кристина тогда с Аллой не жила, она жила у ее родителей. Стефаноич и Алла ездили туда раз в неделю. Стефановича даже называла Кристина папой. В картине Стефановича под названием «Рецитал» снималась и Алла, и Кристина в роли ее дочки. Но потом был скандал, пришлось убрать из картины Аллу. 4 года прожили они в браке, никогда не ссорились. Алла хотела сниматься в картине «Пена», но Стефанович Аллу не взял. Лариса Удовиченко сыграла эту роль. Он сказал, что утвердили другую актрису, но это было не так, ему дали право выбора, об этом вранье Алла узнала, она сильно обиделась.

Они не расстались с Аллой врагами. У обоих были амбиции. С одной стороны сегодня Стефанович понимает, что Алла — великая, но для него она бывшая, с ней были сложные отношения. 35 лет не видел Александр Аллу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>