Наедине со всеми. Алена Бабенко. Передача от 14.05.2014

Наедине со всеми. Алена Бабенко. Передача от 14.05.2014 Алена Бабенко сегодня станет героиней шоу «Наедине со всеми». Когда-то эта талантливая актриса сыграла в картине «Водитель для Веры» Веру Серову, это была хромая и истеричная девушка. Но в жизни Алена совсем другая. Все знают актрису, как позитивного и жизнерадостного человека. Бабенко обожает путешествия и свой день рождения отмечает она дважды в году. Раньше Алене хотелось быть математиком, а сегодня она мечтает о роли Эдит Пиаф. Заслуженная артистка РФ расскажет, за что в детстве родители били ее. Она поведает о том, почему не поступила во ВГИК, расскажет Алена и о своем главном подарке в жизни. Вы узнаете, о чем мечтает Алена Бабенко и чего она боится.

Росла Алена как все советские дети того времени, родители работали до позднего вечера, но рядом была бабушка. За ужином в семье было принято разбирать поведение и выставленные оценки. Алена хорошо училась, но иногда случались и двойки, за них Алене попадало. Алена считает, что родители были правы, ведь она себя вела безобразно. Артисткой стать Бабенко никогда не хотела. Алена поехала из Сибири, чтобы поступить в столице. Во время съемок картины «Водитель для Веры» у актрисы появился неожиданно второй день рождения, который она всегда отмечает.

В течение двух лет снималась картина, были экспедиции, люди собирались одни и те же, все переиграли, хотелось придумать нечто новое. Кто-то решил поинтересоваться, быть может, у кого-то из присутствующих скоро день рождения. Алена сказала, что у нее 15 августа день рождения. Потом она забыла, что говорила такое. Гример готовил сцену, она должна была проходить в больнице, он напомнил Алене, что у нее день рождения в этот же день. Вся группа собралась, надула шары, Алене купили хорошие швейцарские часы. Алене было стыдно, она боялась, что администратор решит посмотреть ее паспорт. На самом деле день рождения у актрисы 31 марта.

Смерти Алена не боится, считая ее переходом. Когда люди прощаются, они оборачиваются, стараются посмотреть вслед человеку, так Алена видит и смерть. Рожала ребенка Алена с кесаревым сечением, был наркоз. Алена счастлива, что она работала в «Современнике». Этот был тот театр, в который она должна была попасть. Галина Волчек — руководитель театра для Алены сделала огромный подарок, а Алена в ответ радует ее великолепной игрой.

У актрисы есть сын Никита, которому 22 года. Рос он очень положительным мальчиком, не отнимал много времени. Сын уже женат и отношения с невесткой у Алены прекрасные. Сын учится на данный момент, он будущий оператор. Жена сына станет режиссером документального кино. Молодым Алена советует скорее рожать и посвятить себя профессии.

Первым мужем актрисы был режиссер Виталий Бабенко. Вопрос с разводом решился мирным путем. Отец сыну помогает, он всегда рядом. Вторым супругом Алены стал бизнесмен Эдуард Субоча. Он раньше был спортсменом. Супруг увлечен театром. В паре есть любовь, поэтому есть и взаимопонимание.

В настоящее время сбывается мечта актрисы. Это связано с кино. Ни о чем больше Алена на данный момент не мечтает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>