Наедине со всеми. Алина и Михаил Соловьевы. Выпуск от 03.07.2014

Наедине со всеми. Алина и Михаил Соловьевы. Выпуск от 03.07.2014 Люди в последнее время мало общаются, они все сидят в своих домах, не представляют, как зовут их соседей. Подобные слова произносились и в картине «Москва слезам не верит». Современные люди даже не умеют общаться. На всю страну стала известна девушка из Москвы, ее зовут Алина Соловьева. Девушка вышла на митинг в поддержку присоединения к России Крыма, она написала на плакате «Хочу замуж за севастопольца!» и прославилась.

Объявление всколыхнуло весь интернет. Денис Птичка на этот призыв откликнулся. Сама Алина и Денис родились в Севастополе. Они почти одногодки и могли ходит рядом друг с другом в городе, но тогда они друг друга не замечали. Сегодня на программу пришла Алина со своим братом Михаилом, они являются организаторами митинга в поддержку присоединения полуострова к России. Алина расскажет, как она поехала в Севастополь, чтобы найти Дениса. Они сегодня впервые увидятся в эфире программы.

Плакат и его идея была придумана с подругами. Им хотелось привлечь внимание на митинге, чтобы люди обратили внимание на проблему. Надпись на плакате нельзя толковать прямо, просто девушки хотели привлечь внимание всех жителей России к тем людям, которые живут в Крыму. Михаил организовал митинг, который проходил 1 марта. С просьбой организовать подобный митинг выступали многие единомышленники Михаила. Севастополь — это город, где Михаил родился.

Плакат Алины должен был привлечь внимание, фотографии помещены были на страницах в социальных сетях. Об этом забыли, а потом под фотографией Алины было фото парня, который держал в руках плакат с надписью, что он севастополец и согласен жениться. Фото Алины нравится многим. Девушка не ожидала такой реакции. Денис заинтересовал Алину, ей захотелось с ним познакомиться. Михаил и Алина отправились в Севастополь. Михаил планировал сделать совместные фото Алины и Дениса. На фото не слишком понятно было, где находится Денис. На посту не оказалось Дениса. Они обменялись контактами. Затем были напряженные дни, когда задействована была вся самооборона. Общались молодые люди в социальных сетях, по скайпу. Михаил уверен, что так люди и находят друг друга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>