Наедине со всеми. Алла Будницкая. Передача от 22.07.2014

Наедине со всеми. Алла Будницкая. Передача от 22.07.2014 Алла Будницкая стала героиней сегодняшнего выпуска программы. Она уже в детстве представляла себя актрисой, примеряла наряды матери. Когда Алла училась в 10 классе, она оказалась на съемках в кино, попала она тогда в массовку. Это было в картине «Аттестат зрелости». Актриса привыкла никогда не сдаваться. Она не сразу поступила в театральное, тогда решила она пойти учиться в иняз. Во время 90-х Будницкая даже работала шеф-поваром, вязала и продавала вязаные вещи. Алла всегда старалась на отлично делать все, за что она бралась.

В течение 54 лет живет актриса в браке. У актрисы нет детей, но она решила стать мамой для дочери своей подруги — Микаэлы Дроздовской — актрисы, которая погибла. Алла Будницка сегодня в программе расскажет, почему она вместе с Лией Ахеджаковой на рынке торговала щенками, поведает актриса и о том, почему родные люди и близкие друзья называют ее Васей.

Микаэла Дроздова погибла в городе Орджоникидзе после пожара. Тогда Алла решила взять на воспитание дочь Микаэлы. Много лет Алла была близкой подругой с Микаэлой, она была вхожа в дом, Даша появилась на свет и росла на ее глазах. Будницкая для Даши стала крестной. Актриса крещеная, когда она прошла через клиническую смерть в 25 лет, она решила креститься. Именно после жуткой операции у актрисы нет детей. Даша крестную всегда называла мамой. Алла даже посещала родительские собрания в школе у Даши, когда Микаэла не могла пойти.

У Микаэлы будто было предчувствие перед поездкой в Орджоникидзе. Две актрисы ехали с дачи с цветами. Микаэла ни с того, ни с сего попросила Аллу не бросать ее дочь, если с ней что-то случится. Отец Даши справлялся с воспитанием дочки, но потом в его жизни появилась женщина. Даше было с мачехой не слишком комфортно. Вадим не сопротивлялся тому, что Даша будет жить у Аллы.

Не было нотаций и мрака в доме, но был сложный характер. Появилась потом даже статья про Вадима Семеновича, что он ужасный человек, даже дети с ним не живут. Тогда Даша встала на сторону отца. В 90-е в театре было сложно, актриса была уволена из театра. Алла начала работать в ресторане,, который ей посоветовал открыть однокурсник, в ресторане она проработала 4,5 года. Алла Будницкая сама покупала продукты на рынке, готовила их, а в 12 ночи ресторан закрывала. Ресторан назывался «У бабушки», в него сложно было попасть. Работали в ресторане многие актеры и работники театра и кино.

Именно муж придумал Будницкой прозвище Вася. В какой-то газете писали, что в ресторанах официантов звали: «Вась, Вась». Расскажет актриса о своей работе ведущей в программе «Из жизни женщины». отвечала актриса на многие письма, ей писали девушки, которые говорили, что они некрасивые и сильно комплексовали. Актриса показывала свои юношеские фото, она демонстрировала, что была некрасивой, но мечтала о театре и решила, что попадет в театр, будет играть хотя бы Бабу-Ягу. Многим Алла помогала, она не отказывала в помощи тем, кто к ней обращался.

С Лией Ахеджаковой вместе они мечтали о доме, они мечту осуществили. Живут они в совместном доме, где есть общее пространство. Подружились актрисы во время съемок в картине «Гараж». Стали тогда актрисы почти родными, снимали одну избушку на двоих, они тяжело пережили уход родителей, стали друг для друга членами семьи. Будницкая часто подбирала собак, одна из которых родила щенят. С Лией они поехали продавать щенят. Много лет актриса живет в браке, она отмечает, что с годами появляется раздражительность. Но когда меняют мужей, получают одно и то же. Часто Алла улаживает конфликты между друзьями. Она сама научилась терпению. Жила Алла в трех коммуналках, это научило находить выход.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>