Наедине со всеми. Анастасия Мельникова. Эфир от 25.08.2014

Наедине со всеми. Анастасия Мельникова. Эфир от 25.08.2014 Сегодня героиней программы станет известная актриса, зовут ее Анастасия Мельникова. Она — единственна женщина в окружении «ментов», но она при виде крови может упасть в обморок. Сериал «Менты» и роль капитана милиции прославили Анастасию. Ходят слухи, что Мельникова невероятно состоятельна, что у нее в Питере есть хоромы, она имеет фамильные драгоценности, но Анастасия надеется в жизни лишь на себя. При успешной карьере не слишком удачно складывалась личная жизнь Анастасии.

Воспитывает Настя дочь. Не так давно Анастасия предстала перед всеми депутатом законодательного собрания своего города. Расскажет актриса, почему свой день рождения она не празднует, какие сюрпризы страшат ее. Расскажет ведущей Анастасия о том, чем ее можно обидеть, почему она прислушивается к мнению мамы. Многолетние съемки в сериале «Менты» совершенно не утомляли Анастасию. Разные режиссеры были вовлечены в съемочный процесс, приходилось постоянно приспосабливаться.

Мечтает Настя играть и классику, но так распорядилась жизнь. В те годы она вообще не была снимаемой. Закрыли «Ленфильм», не было съемок. Актриса вышла замуж, не работала несколько лет. Затем она вернулась в театр. А потом предложена была роль в сериале. Образ капитана милиции определил дальнейшую жизнь актрисы, этот образ существовал в течение 18 лет и был успешен.

Всю жизнь внушали Анастасия, что надо помогать людям, жить для других. Анастасия помогала детским домам и домам престарелых, а потом у нее появился статус депутата. Дочери актрисы Маше 11 лет. Девочка избалованна, совершает дочь лишь достойные поступки. У актрисы есть четырехкомнатная квартира. В этом же дома живет мама Анастасии и ее брат. В этом росла актриса, она решила приобрести квартиру здесь.

Сейчас радует Анастасию, что ее дочь тянется домой, что она вьет для дочки родовое гнездо. Отдельно Настя строит для дочери жилье, чтобы дочь сама решала, хочет она жить отдельно в какой-то момент или нет. Дочери устраивает Мельникова большие дни рождения и всегда готовит вместе с мамой еду. Когда на свет появилась Маша, свои дни рождения Настя праздновать перестала.

Тяжело было справиться с депрессией после развода. В семье актрисы не разводились. Оба они были неплохими, просто люди стали друг другу не нужны. Была Настя венчана и батюшка велел ей терпеть, она могла бы терпеть. Но муж решил расстаться. Когда надо было принимать важные решения, мать старалась не давить. Важным для родных является счастье Анастасии. Теперь для актрисы важно согласие дочки на новый брак, Маше должно быть в этой ситуации комфортно.

Сейчас дочь еще не готова, чтобы принять в их семью мужчину. Дочь не препятствует, но она знает, что жизнь матери целиком принадлежит ей. Настя считает, что любящий мужчина будет ждать. Живет Настя ради своего ребенка. Работает актриса с утра до ночи, она не стыдится благосостояния, так как не украла ничего. Намного чаще стала Настя появляться в детских домах и домах престарелых, она находит счастье в благотворительности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>