Наедине со всеми. Анастасия Приходько. Эфир от 24.06.2014

Наедине со всеми. Анастасия Приходько. Эфир от 24.06.2014 Анастасия Приходько представляла страну на «Евровидении». Исполняла она песню под названием «Мамо». Это была песня на двух языках — русском и украинском, она тронула сердца многих зрителей. Настя о сцене мечтала с ранних лет. Брутальный характер этой девушки нередко становился препятствием на ее пути к заветной мечте.

Прадед Анастасии был японцем, кто знает, быть может, именно от него она унаследовала такой нрав. Все поклонники думали, что Анастасию ждет большое будущее. Но так произошло, что Анастасия поссорилась с продюсером, она исчезла со сцены на пять лет. Ее не было на экранах телевизоров и в эфире радиостанций.

Сегодня Анастасия Приходько расскажет, почему ее брак распался, что послужило причиной тому, что Настя чуть не свела с жизнью счеты. Вы узнаете об истинной причине конфликта певицы с Константином Меладзе. В программе «Наедине со всеми» Настя расскажет обо всем, о том, как она сейчас живет, о творчестве, личной жизни.

После участия Насти в конкурсе Евровидение в 2009 году на нее обрушился поток критики, началась просто травля. Все критиковали то, как певица одевается, как говорит. Анастасии все подчеркивали, что у нее плохой характер, что она все воспринимает болезненно. 20-летней Насте все говорили, что у нее не то платье, что она не так поет, голос отсутствует. Среди таких обвинений шла Анастасия на конкурс. Однажды Анастасия даже сделала предположение в шутку, а что будет, если Россия участвовать не будет, с этого момента девушку закрывали снаружи и под конвоем отводили на репетиции. Не нравилось самой Насте то платье, в котором она выступала, ей нравился пояс, но перед выходом на сцену забрали у нее пояс и обувь. Тогда Анастасия заняли лишь 11 место, но она горда, что представила страну на конкурсе. Настя у всех просит прощение на 11 место, но она не представляла, куда она едет, каковы последствия всего этого.

Была у Приходько боль и обида за все нападки. Реакция ее была очень болезненной. Девушка плакала все время. Как справиться с этим Настя не знала, тогда возможность объяснить все, рассказать о своей позиции певице не давали. Тогда прервался контракт с Константином Меладзе. Настя все бросила и ушла со сцены. Девушка вернулась домой, до этого момента у нее было все, чего она сразу в один миг лишилась. Сегодня благодарит Приходько всех, кто ее травил раньше.

Настя признает, что она тяжело контролирует свои эмоции. Когда девушке обидно, скрыть этого она не может. Она не способна держать удар при оскорблениях. На «Фабрике звезд» Анастасия отвечала своим обидчикам, она защищала тех, кого обижают. Дочери Анастасии Нанне скоро исполнится 4 года. Своего будущего мужа она повстречала после Евровидения. Настя влюбилась, но почти перед родами осознала она, что это не ее. Настя была под контролем, что петь, как все делать. У мужа Анастасия всегда просила совета. Это был кавказский мужчина, ему было неинтересно давать жене советы относительно одежды и прочего. Муж не понимал, зачем Насте петь, она родила. Менталитет был разным. Сегодня Анастасия счастлива с человеком, с которым училась когда-то в школе, он был старше. Тогда внимания не обращал он на девушку, но потом они снова повстречались, возникли чувства. Супруг Анастасию поддерживает, он понимает ее стремление петь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>