Наедине со всеми. Анастасия Стоцкая. Эфир от 07.04.2014

Наедине со всеми. Анастасия Стоцкая. Эфир от 07.04.2014 Сегодня героиней выпуска станет Анастасия Стоцкая. Названа она была одной из лучших актрис мюзиклов в стране. Продюсировал певицу сам Филипп Киркоров. На сцене она выглядит как рыжая бестия, но она в жизни заботливая мать и хорошая дочь. Расскажет Анастасия, какие раскрывал ей секреты Киркоров, почему они поссорились. Почему супруг долгое время не звал Настю замуж, как остался он один на руках с грудным младенцем.

Окончила Анастасия театральный институт, но на сцене надо уметь манипулировать людьми, Филиппу это удавалось. Называет Стоцкая Киркорова уникальным артистом с безумной энергетикой. Учил Киркоров Анастасию всему, как двигаться, что делать, какие говорить фразы. Эти вещи работали. О них знают лишь приближенные Киркорова. Киркоров сам является трудоголиком, заставлял он работать и Анастасию, а она мечтала устроить свое личное счастье, карьеристкой быть ей не хотелось. Потом уже хотела Анастасия работать самостоятельно. Случались с Киркоровым непонимания, они откровенно воевали с ним. Многие вещи Филипп не рассказывал Анастасии, считая ее прожженной.

В течение 9 лет жила в гражданском браке Анастасия с Алексеем Секириным. Они хотели пожениться, но Филипп запретил, он поговорил с Алексеем, против брака были многие. Потом пара решила тайно венчаться. Ради Алексей Анастасия отказывалась от многого. Но он этого не ценил. С Сергеем познакомилась певица в общей компании. Он был скрытен, молчалив, сидел скромно. Случайно потом они снова оказались в компании в Дубае. За 10 дней до родов пара расписалась. Сегодня муж хочет устроить свадьбу, чтобы сын нес фату.

Анастасия влюбилась, знакомы с Сергеем были она мало, притирка началась после рождения малыша. Муж сидел с ребенком, пока Настя ездила на концерты. Не так давно принимала Анастасия участие в шоу «Один в один», она вживалась в образ Филиппа Киркорова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>