Наедине со всеми. Андрей Ургант. Передача от 19.06.2014

Наедине со всеми. Андрей Ургант. Передача от 19.06.2014 Героем сегодняшнего выпуска программы «Наедине со всеми» стал Андрей Ургант. В юности он даже общался с Юрием Никулиным и Андреем Мироновым. В Ленинградский институт театра и кино поступил Ургант с первой попытки, что удавалось далеко не всем. Сначала подавающего надежды Андрея знали все как сына известной матери, а потом — как отца знаменитого сына. Мама Андрея была звездой, она даже отдала его в интернат и не слишком часто к нему приезжала. Андрей со своими детьми рядом тоже не был. Дочь Урганта живет в другой стране.

На данный момент Андрей Ургант живет в гражданском браке с супругой, которая его младше в два раза. Но с ней он начал строить семью после 50 лет. В семье Андрея у всех развито чувство юмора. Сам Андрей замечательно ведет капустники, а его сын Иван известен как остроумный ведущий. Лишь однажды на сцене их можно было увидеть вместе.

Актер театра и кино, шоумен и телеведущий расскажет сегодня о своей жизни. Расскажет он о том, какая специальность помогала зарабатывать, о своей матери, о том, почему его заставили отказаться от фамилии отца.

Нина Ургант — мать Андрея — была актрисой театра и кино. На сына она имела магнетическое влияние. Мать опекала сына долго, 48 лет он это терпел. Мама была для телеведущего эталоном любви и красоты, именно мать подарила много преданности Андрею, нежности и любви. В доме Андрей видел Высоцкого, Миронова. Это были удивительные люди, оказавшие влияние на жизнь Андрея. Бывали в доме у матери Андрея Ширвиндт и Гердт.

Отец Андрея Урганта — актер Лев Мелиндер. Отца Андрей не знал, в живых его уже нет. Он был очень тонким и музыкальным человеком. Гениальным Андрей считает своего сына Ивана Урганта. Мать Андрея решила, что он должен сменить фамилию, он после был очень благодарен. Отца это сильно тогда задело. Андрей женился, на свет появилась Маша. Работы тогда у Андрея не было, он отправился с женой на гастроли и работал береговым матросом. А потом он устроился рабочим сцены в тот театр, где играл, но под другой фамилией.

Сын Андрея Иван всегда был амбициозен. Когда сын вырос и у него появилась семья, Андрей начал серьезней к ним относиться. Дочь Маша живет в Нидерландах, ей 30 лет. Работать дочь не любит, она является полной противоположностью Ивана. У дочери есть сын. Нынешняя жена Андрея — Лена — младше его в два раза. С ней телеведущий надеется создать крепкую семью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>