Наедине со всеми. Анита Цой. Передача от 27.08.2014

Наедине со всеми. Анита Цой. Передача от 27.08.2014 Анита Цой стала сегодня героиней программы «Наедине со всеми». Для этой женщины нет ничего невозможного, она гоняла на машинах, танцевала на льду, летала под куполом цирка. Маленькой Аните не страшно ничего. Талант Цой признан в Корее, Америке и Франции. У нее все дни расписаны по минутам. Застуженная артистка России сегодня откровенно расскажет о своей жизни и творчестве. Когда-то спасла Аниту директор школы, о чем она сегодня и расскажет. Поделится она тем, какой сон ей не давал покоя, что случилось с сыном в 10 лет, почему готова она рисковать жизнью.

Сразу после рождения Аниты ее отец оставил семью. Она с отцом не виделась долгое время. Единственная встреча произошла, когда Анита была во взрослом возрасте, вышла замуж и успела родить ребенка. Приснился Аните сон, что она отыскала отца, тогда она попросила супруга, чтобы он помог. Было все слишком формально. Отец сказал Аните, что если бы знал, кто станет ее мужем, не ушел бы из семьи. Эти слова привели к тому, что с отцом Анита не общалась. Не таких слов она ждала от отца.

Прошло уже 20 лет, теперь певица думает, что если она снова встретит отца, если будет ему нужна, то будет рядом. Отца Анита не искала, но со своим сводным братом она познакомилась, он отыскал Аниту в интернете. В переписке брат рассказал об отношениях в их семье. Отец пока не нашел в себе сил увидеться с дочкой.

Браку с Сергеем Цоем способствовала мама Аниты. На «вы» Анита с мужем общалась до свадьбы и неделю после свадьбы. Сергей пригласил Аниту в ресторан, она никогда не бывала в ресторанах. Она думала, что раз сходит в ресторан, а потом откажется от встреч, а Сергей узнал, что Анита любит лошадей, он позвал ее на конную прогулку. Потом узнала Анита, что Сергей в седле сидел впервые.

Мама Аниты сразу осознала, что только Сергей обуздать сможет нрав дочки. Она часто била посуду, хватала чемодан. Вышла замуж Анита против своей воли, но прошло 23 года, Анита матери благодарна. Есть у семьи дом «Хозяин» и дом «Гейша». В доме «Хозяин» охотничьи принадлежности, награды. «Гейша» — мастерская Аниты. До 10 лет сына Аниты воспитывали бабушки и Анита. В 10 лет воспитанием сына занялся муж. Он начал брать сына в мужскую компанию, на деловые встречи.

Семья была против творческой карьеры Аниты. мужу сложно было принять то, что Анита будет гастролировать, у нее будут поклонники. Он не запрещал, но ставил условие, чтобы отсутствие Аниты не чувствовалось. Сегодня Анита называет себя счастливой. В 1997 году Анита вышла на сцену, в 2005 она начала готовить шоу, это было тайком от мужа. На сцене Сергей не узнал Аниту, она кардинально сменила имидж. Жена стала очаровательной леди. Муж просто открыл рот. В экстремальные виды спорта Аниту всегда тянуло, страх дает кураж. Именно поэтому она охотно соглашалась участвовать в различных шоу. Анита говорит, что ее надо держать в ежовых рукавицах


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>