Наедине со всеми. Анна Большова. Передача от 12.03.2014

Наедине со всеми. Анна Большова. Передача от 12.03.2014 Анна Большова побывает сегодня на программе в качестве героини. Она получила диплом актрисы в 19 лет без среднего образования. Обнаженной спела она арию Кончиты, победила она в шоу «Повтори», участвовала в «Ледниковом периоде». Жизнь у актрисы непростая, но это скрывает ее невозмутимый образ. Впервые замуж вышла Анна за своего сводного брата, а мачеха была ей ближе родной матери. Не так давно были слухи, что Большова состоит в религиозной секте, но Анна все отрицает, а тайну семьи она скрывает всегда.

Расскажет сегодня Анна о проектах, в которых приняла участие, это «Ледниковый период» и «Повтори» — шоу, в котором актриса победила. Расскажет актриса, почему сына она увезла из города, по какой причине не общается она с собственной матерью, за что благодарит супруга. Анна на коньках кататься не умела, а в шоу «Ледниковый период» она научилась этому. После проектов была новая волна популярности в кино у актрисы.

Анна не стремилась победить, она хотела лишь не опозориться. Ей хотелось потом войти в свой театр не опозоренной. В проекте «Повтори» вжилась актриса в образ Лии Ахеджаковой, это было успешное выступление. Все в семье Большовой были физиками. Дед Анны изобрел радиолокатор. А Анна всегда хотела стать артисткой. Принимала она участие в школьном спектакле. Когда Анна пришла в «Ленком» взяли ее на две главные роли. Необходимо было актрисе сыграть в обнаженном виде, она четко понимала, что придется уйти, если она не примет правила. Обнажалась актриса в «Юноне и Авось», «Мистификации», а также «Королевских играх».

Сын Анна родился в Новосибирске, она все время ездила между городами, но она считала, что столица для сына — это тяжелый город, у него аллергия. После рождения сына жизнь Анны поделилась на до и после. Произошла переоценка ценностей. Это был ребенок запланированный. Актрисе стало страшно ошибаться, делать что-то не так. Многие спрашивают Анну, действительно ли она в секте. Люди принимают это за чистую монету. Были не раз официальные опровержения, но тема не затухла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>