Наедине со всеми. Борис Галкин. Передача от 24.07.2014

Наедине со всеми. Борис Галкин. Передача от 24.07.2014 Героем сегодняшнего выпуска стал Борис Галкин, про него говорят, что он в наше время самый военный актер. Брал в жизни пример Борис со своего деда и отца. Далеким предком Бориса является был полководец Кутузов. Галкин был для всех примером мужества, лишь раз видели его слезы, когда умер сын Бориса — Владислав Галкин. Влада не раз травили в прессе после того, как произошел скандальный случай с дракой в баре.

После смерти сына Борис с женой Еленой расстались, они не могли быть вместе. Новой женой стала для Бориса певица по имени Инна Разумихина. С женой Борис постоянно гастролирует по России. Борис пишет песни, поет их. Расскажет сегодня в студии программы актер, чем Инна смогла его покорить. Расскажет актер, какие у него есть чувства к своей бывшей супруге, как воспитывал он приемных детей, почему винит себя в том, что умер сын.

Между сыном и отцом Галкиными соперничества никогда не было. Многие говорили Борису, что он в тени, а сын его снимаем. Борис не любит славы, не любит популярности. Он ушел из театра Сатиры. О гибели сына говорит сегодня актер, что время не способно вылечить, все время сын у него перед глазами. Отец понимает, что это грех, надо отпустить, молиться, но он не может с собой ничего сделать. Винит себя Борис, что он отправился в Питер на пробы накануне гибели сына. Сегодня Галкин говорит, что драка в баре была провокационной. В баре был только Владислав.

Борис даже проводит свое расследование гибели сына. Кровь была на кухне, на полу, на стекле, но никто на это внимания не обратил. Было два бокала, был томатный сок, а его Влад не любил. У него накануне был кто-то. Надо было определить, кровь ли это Владислава, либо нет. С бокалов даже не сняты были отпечатки пальцев. Речь шла о таком количестве спиртного, которое в себя влить человек не может, даже если он готов покончить с собой. Отец уверен, что смерть не была естественной.

В телефоне у сына Борис нашел пять телефонных номеров, они значились как «враг номер один», «враг номер два». Борис говорил по телефону с тремя людьми из этого списка, а потом телефоны просто исчезли. Борис устал бороться против следствия.

Владислава усыновил Борис, когда ему было 10 лет. Он с сыном всегда чувствовал родство. Они прошли через подростковый период с сыном и жили великолепно. Бориса Влад даже называл папой. И сын, и отец отношениями дорожили.

Борис не думал, что сможет полюбить, но он встретил Инну. Понимает актер, что нанес он бывшей супруге травму. Есть у Бориса дочь Мария. Он считает дочь мудрой и сильной духом. Отец Бориса прошел три войны. Учился Борис в театральном училище им. Щукина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>