Наедине со всеми. Диана Арбенина. Эфир от 08.07.2014

Наедине со всеми. Диана Арбенина. Эфир от 08.07.2014Героиней сегодняшнего выпуска программы будет Диана Арбенина. Она является поэтом, певицей, а также лидером группы «Ночные снайперы». Диана сама пишет песни. Она получала премию «Триумф». Никогда не была Арбенина покорной дочкой. Она всегда принципиальна с друзьями. В это же время Диана — очень добрая, ласковая и заботливая мать.

Пишет она не только песни, Арбенина пишет картины, сочиняет стихи. Настолько творческий человек Диана Арбенина, что она не может не творить. Выросла певица на Севере, у нее железный характер. Есть в Диане некая провокация, она подобна вулкану.

Сегодня в гостях у программы Диана расскажет о своей жизни и творчестве. Вы узнаете, когда у певицы появился инстинкт матери, почему никогда не рассказывает она о том, кто является отцом ее детей. Диана поделится тем, какие страхи у нее были в детстве, как ей удавалось с ними справляться. Что подтолкнуло ее однажды выйти на карниз высотки. Расскажет Арбенина, чем смог ее покорить Евгений Дятлов. В этом выпуске расскажет о себе Диана много интересного.

Когда певице было еще 12 лет, у нее проявился материнский инстинкт, в семье появился брат, Диана всегда с ним нянчилась. В тот момент ощущала она себя матерью, ответственность была огромной. Затем был период, когда певица занималась творчеством. Это отошло на другой план. В 33 года Диана осознала, что она обращает внимание на малышей, а раньше она их и не видела вокруг. Есть женщины, которые хотят стать матерью в 18 лет, но Арбенина была не из таких. Но пришло время, когда Диана начала у друзей видеть детей, она понимала, что тоже мечтает о ребенке. Свою беременность Арбенина скрывала.

Должна была быть презентация альбома. Решено было сделать вид будто певица пьет водку, ест кашу, проведено все было в бункере, она была в шинели. Журналисты не догадались о беременности, ведь певица делала вид, что выпивает. А роды приближались. Сводить альбом Диана должна была в Америке, у нее был огромный живот, именно в Америке началось кровотечение, дети родились там. Сегодня воспитывает Диана сына Артема и дочь Марту. Двойня отнимала все время, было сложно, отоспаться у певицы возможности не было.

Диана боялась за детей все время, когда они спали, когда ели, когда играли. Но показывать это нельзя, чтобы ребенок не стал просто тепличным растением. Диана обучала детей быть самостоятельными, они в 4 месяца уже держали бутылочку. Грудью Арбенина кормила полтора года детей. До 3,5 лет дети друг друга будто не замечали, они стали общаться друг другом лишь с этого возраста.

В студенческие годы Диана была просто идеальной дочкой. Она учила языки, посещала лекции. А потом она объявила, что начнет играть на гитаре, начались проблемы. Мать Дианы всегда считала, что она должна русскому языку учить иностранцев. Мать мечтала, что дочь будет преподавать русский в Америке, а она хотела петь.

Был небольшой период звездной болезни, тогда Диане не хотелось даже писать песни. Смерть бабушки встряхнула ее. Негативных моментов было в жизни Арбениной много, пробовала она и наркотики, были моменты, связанные с алкоголем. Когда Арбениной было 33, не стало двух ее близких друзей, одного ее друга сбил трамвай, второй лишил себя жизни. Диана осознала, что она больше такой быть не может. Он отправилась в Иерусалим, крестилась. Сегодня благодарна Диана Богу, что он терпит ее, ведь она бывает взбалмошной, вспыльчивой.

Светлане Сургановой из «Ночных снайперов» Диана сама предложила уйти. Они встретились, выпили коньяк. Расставаться было болезненно, но это мешало дальнейшему пути. Диана не жалеет, что они расстались. В шоу «Две звезды» Диана Арбенина выступала с Дятловым. Дуэт считает певица замечательным. Дятлова считает Диана талантливым актером, настоящим мужчиной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>