Наедине со всеми. Джуна. Выпуск программы от 30.04.2014

Наедине со всеми. Джуна. Выпуск программы от 30.04.2014Джуна побывает сегодня на программе «Наедине со всеми». Эта скромная женщина, которая очень ранима, была просто черным полковником Кремля. Вылечила Джуна таких известных людей, как Григорий Лепс, София Ротару, Иосиф Кобзон, Аркадий Райкин и многих других. Большинство крупнейших катастроф было ею предсказано. Спасала целительница жизни людям, но ей пришлось в жизни пережить горе. Погиб ее единственный сын по имени Вахтанг. В 64 года Джуна не слишком уверенно себя чувствует на публике. Хочется сегодня Джуне быть понятой, чтобы ее также помнили.

Целительница по имени Джуна будет рассказывать о даре, о том, какие изобретения победят рак, СПИД. Она поведает о том, как лечила руководство страны, о том, как предсказала аварию, произошедшую впоследствии на Чернобыльской АЭС. Джуна расскажет, какую роль сыграла она в судьбе Бориса Ельцина. Целительница расскажет о том, как относится она к религии, как смогла пережить гибель своего сына.

Джуне обидно, когда про нее говорят, что она целительница, она не дает травы, это ее необычные способности. Ясновидение ей просто не нужно. Она хочет, чтобы она могла удлинить век людей. Она хочет не допустить болезней сердца, онкологию. У Джуны 20 патентов в России, есть патенты и за рубежом. Джуна является конструктором-изобретателем. В Израиле сегодня готовят онкологическую иголку, она помогает сваривать опухоль и разрушать метастазы. Она может лечить СПИД, оздоравливает печень. Джуна до гибели сына преподавала в институте, а потом закрыла его.

Желание удлинить жизнь людей у Джуны доходит до фанатизма. Она в медиками изобрела приборы. Считает Джуна, что ставить диагнозы, как делают экстрасенсы, — неправильно, можно лишь показать место, где есть болезнь. Работала Джуна в политсовете, когда она познакомилась с Ельциным. Джуна отправилась за границу, а потом случились неприятности в Чечне, секретарша вызвала ее тут же. Ельцин с Джуной советовался, а потом отправил ее в Академию Генштаба, она училась два года, став генералом-полковником.

Когда-то Джуна лечила врача королевы Великобритании. Королева позвонила ей и попросила обучить ее медиков. Но тогда Джуна боялась обучать других, давать свои схемы. Ночью Джуне тяжело с тех пор, как погиб ее сын. Она старается все время быть среди людей, ночью она лепит скульптуры, рисует. Она до сих пор не знает Москву, не ходит в кино и театр. Не выходит Джуна на улицу. Джуна верит в Бога, она иногда злится и не ходит в церковь. Джуна считает, что верующий зло делать не должен, но ее если ударяют по щеке, отвечает она по десяти. Прадед Джуны жил 139 лет. Надо настраиваться на долгую жизнь, не стоит страшиться болезней. Сегодня смыслом жизни для Джуны является наука. Джуна отмечает, что она принимала бы миллионы людей, если бы она могла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>