Наедине со всеми. Екатерина Шаврина. Передача от 29.08.2014

Наедине со всеми. Екатерина Шаврина. Передача от 29.08.2014 Екатерина Шаврина — сегодняшняя героиня передачи «Наедине со всеми». Судьба этой артистки напоминает американскую мечту. До 4-х лет Катя вообще не говорила, она заговорила лишь после серьезной операции. С детства девочка хотела выступать. Родилась Шаврина в глухой уральской деревне. Людмила Зыкина была покровительницей Екатерины Шавриной. Участвовала в ее судьбе Алла Пугачева. Дважды Шаврина выступала в зале заседаний ООН. Были те, кто говорили, что она поет вне жанра.

В студии программы расскажет Шаврина, в чем секрет ее энергии и молодости, откуда она черпает все время силы. Откровенно расскажет певица, что она скрывала в юные годы, почему не могла выйти замуж, какой момент в жизни не может она забыть. Народная музыка в нашей стране не слишком популярна, а когда куда-то едешь, требуют именно народных песен.

Рано осталась Екатерина без родителей, они умерли, она осталась с братом и пятью сестрами. Екатерина начала зарабатывать пением уже в 14 лет. Она также торговала в универмаге детскими валенками, была уборщицей. Шаврина видела на доске почета. Пела она в Прикамском хоре народные песни.

Вышла замуж Екатерина впервые за композитора, звали его Григорий Пономаренко. Тогда певице было всего лишь 18 лет, она поступила в Государственный волжский хор, куда был конкурс, а муж был его музыкальным руководителем. Он к тому времени написал многие известные песни. Будущему супругу Катя сразу понравилась, но она интересовалась исключительно пением. Когда Кате Пономаренко предложил жениться, она поехала советоваться к матери, а та ей сказала, что если она выйдет замуж за старика, то семьи у нее больше не будет. Старше был муж на 22 года. Так говорил Пономаренко, но разница была больше.

Они стали мужем и женой. Тогда в России не давали разрешение, чтобы зарегистрироваться с такой огромной разницей в возрасте, они не стали регистрироваться. Шаврина считает, что если бы ей с мужем разрешили зарегистрироваться, она бы с ним не рассталась. Муж быстро надоел Екатерине, они не были зарегистрированы, она решила от супруга уйти. Родители затем смирились, тогда на свет появился Гриша.

Не понимала Шаврина, что муж богатый, но деньги всегда лежали в столе. Он доставал все, что нужно было, но это Кате было все равно. Уйдя от супруга, она пряталась, муж и его друзья ее разыскивали. Муж был влиятельным, Шавриной приходилось даже прятать ребенка. Против нее ополчились композиторы и поэты, не давали ей песен. Жестокость мужа проявлялась в полной мере.

Рассказывает певица, что тем людям, которые ей нравились, она отдавала все. В тот момент, когда мужчины нравиться переставали, она покупала им квартиры и машины, а затем уходила. Катя так покупала себе свободу. Максимум любовь жила полтора или два года. Затем все мужчины ее раздражали. Во втором браке у Шавриной родились девочки-двойняшки. Прожила она с мужем 7 лет, а потом оказалось, что у него есть любовница.

Шаврина принимала участие в проекте «Две звезды». Ей было сложно, так как это были не ее тональности. Участвовала она в шоу «Розыгрыш». Шаврина отмечает, что работает она много, по этим средствам она и живет. Когда-то она перегоняла из Германии машины, убирала у богатой женщины двухэтажный дом. Это было во времена перестройки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>