Наедине со всеми. Елена Образцова. Эфир от 16.07.2014

Наедине со всеми. Елена Образцова. Эфир от 16.07.2014 Сегодня героиней программы станет Елена Образцова, она очень естественная и непосредственная. Она легко смешит людей и сама смеется до слез. Ее можно назвать мегазвездой, она оперная дива. Не стесняется Образцова возраста, напомним вам, что ей исполнилось 74. Она успешна не только благодаря уникальному голосу. Елена умеет наслаждаться каждым днем. Расскажет Образцова об отношении к пластической хирургии. Она поделится тем, где любит отдыхать, почему чуть не лишилась зрения.

Во время войны была Елена маленькой, но во время голода, блокады, бомбежки даже у детей возникало сильное желание жить. Призывает всех Образцова не скулить, если все плохо. Бывает и хуже. Отец Образцовой настаивал, чтобы она поступила в радиотехнический институт. Но она не сдала экзамены. А затем она отправилась в консерваторию, где ее взяли. После блокады была Елена очень худой. Она пришла в Большой театр и стояла в очереди к Михаилу Ивановичу Чулаки. Ирочка Архипова в этот момент была наверху. Ее просили высказать мнение об Образцовой, может ли из нее что-то получиться, Ирочка усомнилась и сказала про Елену, что она дитя войны.

Первый муж Елены был физиком. Звали его Вячеслав Макаров. Вторым мужем певицы стал дирижер Альгис Жюрайтис. Замуж выходила Образцова по любви, ей было 26 лет. Расставание с мужем переживала Елена тяжело, она даже петь не могла хорошо. А потом она влюбилась в дирижера. За певицей Альгис никак не ухаживал, она и не надеялась, а потом выяснилось, что Альгис тоже был в нее влюблен. Первый супруг женился сразу после расставания, чем удивил Елену. Через дочь они и сегодня друг другу часто передают приветы. Потом Альгис тяжело заболел, еще во время операции врач сказал, что жить он будет не более нескольких месяцев. Смерть супруга Елена очень тяжело пережила.

Елена не хотела, чтобы ее дочка пела, но дочь пожелала пойти по стопам матери. Потом она поступила в медицинский. А в это время дочь успевала не только в больнице ухаживать за больными, но и втайне от матери окончить консерваторию. Монсеррат Кабалье захотела заниматься с дочкой Образцовой. Внуку Елены 25 лет, а ее внучке три года. Дочь Елены воспитывалась с отцом, так как у матери были постоянные гастроли. В Южной Америке у певицы было отслоения сетчатки, она даже рада была тому, что не приходится смотреть на дирижеров. Отец певицы ослеп перед смертью, она боялась того же. Но сейчас все в порядке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>