Наедине со всеми. Елена Папанова. Эфир от 05.07.2014

Наедине со всеми. Елена Папанова. Эфир от 05.07.2014 Елена Папанова станет героиней программы. Отец ее — Анатолий Папанов был известным актером, он не хотел, чтобы его дочка пошла по его стопам. Он даже отказался вместе работать в одном театре. Елена в течение 30 лет работала в театре, но ее стали узнавать лишь после роли в сериале «Школа». Сегодня Елена расскажет, почему родители не хотели, чтобы состоялась ее свадьба. Почему она не воспитывалась родителями до 14 лет, а лишь бывала у них в гостях. Узнаете вы и о том, какое ей оставил наследство знаменитый отец.

Популярность к Елене Папановой пришла лишь в зрелые годы. Снималась она и до сериала под названием «Школа», но узнаваемой актриса не была. Сериал стал бомбой, он был спорным, его смотрели многие. Для Елены всегда на первом месте была семья, а уже на втором месте карьера, она именно поэтому не добилась популярности раньше, хотя могла. Сегодня молодые актрисы не слишком занимаются детьми, но Елена со своими детьми сидела по полтора года дома.

Мама Елены с родителями жила в коммуналке. После росписи родители отправились в Клайпеду, потом они вернулись. Детей долго не было, Елена родилась через 11 лет после свадьбы. Когда Елене было полтора года, родители получили комнату в общежитии от театра. Мама на работу вышла рано, бабушка с дедушкой уже были на пенсии, у дедушки — бывшего военного — была хорошая пенсия, а родители почти нищенствовали. Решено было оставить Лену жить с бабушкой и дедушкой, потом она пошла в школу, тогда решили, что ей надо закончить школу, в которую она пошла, и не менять школу.

Сегодня Елена рассказывает, что у ее отца были проблемы с алкоголем в молодом возрасте. Мать отца искала по всей Москве. А отец с друзьями выпивал в Ленинграде. В 1972 умерла мать Анатолия Папанова, он сильно пил на похоронах. С алкоголизмом отец боролся, он даже пытался уйти из театра. Со своими родителями Елена никогда близка не была. Стеснялась Елена того, что отец был известным, что его все узнавали. У Елены, как и у отца нет друзей, они оба Скорпионы, очень скрытные люди, любящие заниматься самоедством. В молодые годы отец Елены часто стремился делать грим, нравилось ему себя менять.

Родители отговаривали Елену, чтобы она не становилась актрисой. Они считали, что дочь не слишком хороша собой, что с ее внешностью не стоит выбирать этот путь. Елену такое сильно ранило. Отец и мать хотели, чтобы Елена училась в институте иностранных языков. Но Елена подготовилась и пошла на прослушивание в Школу-студию МХАТ. Елена уверена, была, что поступит, она прошла во второй тур. Но себя в списках Елена не нашла, она ушла и плакала, а потом вернулась и спросила у Аллы Тарасовой, почему она не прошла, на что ей ответили, что она плохо подготовлена. После этого Елене отец нанял педагога, он с ней занимался. Она решила уже поступать в Щукинское, а также Щепкинское и в ГИТИС, она прошла везде, но решила закончить ГИТИС. Работала потом Елена Папанова в театре Ермоловой. Рано вышла актриса замуж, это было без согласия родителей. Муж москвичом не был. Многие поговаривали, что супруг Елены просто хочет зацепиться в Москве, попасть в театр. Родители Елене не помогали. Изредка отец тайком от матери давал ей деньги. У Елены две дочки. Елена научилась в жизни радоваться мелочам. Ей не хочется быть озлобленной, недовольной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>