Наедине со всеми. Елена Перова. Программа от 19.03.2014

Наедине со всеми. Елена Перова. Программа от 19.03.2014Елена Перова сегодня станет героиней программы «Наедине со всеми». Многим известно, что у Елены очень сложный характер. Говорят о ней, что она строптивая, сумасбродная и вздорная, но Лена необычайно талантлива. Сегодня она уже не просто девушка с гитарой, Елена стала телеведущей, они также снимается в кино. Перова сентиментальна и романтична. Она не станет подстраиваться под кого-то. Ушла Елена из разных проектов, которые были популярны, но она не пропала.

Расскажет Елена, что смогла она открыть в себе на шоу «Последний герой», на что ушли все деньги, которые заработала Лена в группе «Лицей», почему ее родные радовались, когда она ушла от супруга. Когда предложили певице участвовать в «Последнем герое», она отказалась, потом с ней решил поговорить сам Эрнст. За год до этого погиб брал Елены, он на Первом канале занимался детским телевидением, звали его Сережа Супонев. Именно Сергею принадлежала идея, как назвать шоу. Эрнст решил рассказать Елене, как будут проходить съемки, она согласилась, так как на тот момент у нее не было работы.

Уходить из коллектива под названием «Лицей» было страшно, но брат был рядом. Брат позвал вести Елену одну детскую передачу на телевидении. Елене был 21 год, она уже не хотела просто стоять на подпевках. Елена хотела заниматься чем-то иным. Потом было участие в группе «Амега», но Елена ушла и оттуда. Дружит Елена с Константином Хабенским, он согласился сняться в ее клипе под названием «В небо». В СМИ писали, что с Хабенским у Перовой роман, но отношения у них были как у брата и сестры.

Елена попала в аварию, в аварии она порезала руку, но тут же распространились слухи о том, что певица пыталась покончить с собой. Никогда бы не посмела Елена так поступить, она любит родителей, а в семье уже есть погибшие. Со своей мамой Елена не всегда делится наболевшим. Маму Елена бережет, она наполовину немка, очень жесткая.

В 2001 году погиб брат Елены — Сергей Супонев. Разница между ними была 13 лет. Это был веселый человек, он обладал чувством юмора. Когда Елене было 20, брат начал брать ее с собой. Елена хранит память о брате, но эта рана никогда не зарастет. Сегодня Лена говорит, что ее личная жизнь в порядке. В этом году будет Елене 38 лет, у нее пока нет детей. Стереотипы на певицу не давят, вокруг нее современные люди.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>