Наедине со всеми. Елена Проклова. Выпуск от 09.04.2014

Наедине со всеми. Елена Проклова. Выпуск от 09.04.2014 Елена Проклова станет сегодня героиней выпуска, она всегда умеет держать удар в жизни. Она многим знакома, когда еще была ребенком, поэтому называют многие ее Леночкой. Пережила в своей жизни Елена гибель детей и два развода. Но ее сломать невозможно. Двадцать лет назад стала Елена сразу и бабушкой, и мамой. В течение 30 лет живет она с супругом и ощущает себя любимой женой.

Расскажет сегодня в студии программы Елена Проклова о том, что она смогла в себе изменить, почему уже в детстве хотела она выйти на пенсию. Худеть Елена начала лишь тогда, когда она отказалась от диет. В 60 она решила делать все, что хочет, тогда она начала снижать вес, но ела все. Худеть начала Елена ради роли в кино еще в 15 лет. Играть надо было девушку, которой есть нечего, а щеки у Елены были толстые. Сегодня актриса весит 58 кг.

Детей не воспитывала актриса, она учила их быть благодарными за каждый прожитый день, не ограничивала актриса ни в чем своих детей. Одной дочери актрисы за сорок, а другой 20 лет. Елена считает, что учить детей можно лишь своим жизненным опытом.

К своей актерской профессии Елена не относится одинаково постоянно, она профессию и ненавидела,и любила. В 1991 году ушла актриса из МХАТа. Долгое время Елена Проклова не понимала, почему ей Бог не дает детей. Она не делала подлостей, трудилась, любила всех вокруг. Елена поняла, что ее шаги часто задевали людей вокруг. Елена поняла, что она не думает, когда совершает какие-то шаги. Надо было быть добрее, не быть равнодушной.

Расскажет Елена и о сотрудничестве с Геннадием Малаховым в передаче «Малахов+». Этого человека Елена очень уважает, он многим помог. На программу приходит много благодарностей. С юности была Елена избалована вниманием мужчин. Но с супругом Андреем Тришиным Елена ни на минуту не расставалась в жизни. На пять лет произошел разрыв у Елены с близкими. Потом поняла Елена что никакие споры не стоят разрыва с близкими людьми. Родные люди учили друг друга жить, считая, что так лучше. Участвовала Елена в проекте «Последний герой». На острове Елена начала собой гордиться, ей не было сложно голодать. Почти одновременно на свет появилась и дочь Елены и ее внучка. Теперь мечтает актриса стать прабабушкой. Хочет она заниматься иконописью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>