Наедине со всеми. Ева Польна. Передача от 04.06.2014

Наедине со всеми. Ева Польна. Передача от 04.06.2014 Ева Польна стала героиней выпуска программы «Наедине со всеми». В детстве певица не мечтала быть артисткой, она хотела быть космонавтом. Эта мечта реализовалась в названии проекта, а котором выступала Ева, «Гости из будущего». Группа просуществовала 13 лет, сегодня Ева поет сама. Ева всегда скрывала, от кого она родила свою первую дочь, но Денис Клявер признался сам на одной популярной программе.

В интервью Юлии Меньшовой расскажет Ева о своих дочках, о карьере, о своих планах, она покажет свою коллекцию шляпок. После окончания школы не знала Ева, чем заняться, она решила получить гуманитарное образование, став библиотекарем-библиографом. В то же время Ева занималась танцами. Польна любит головные уборы и не выходит без них из дома. Сначала шляпки были частью образа на сцене, а потом они перекочевали в обычную жизнь.

Ева всегда любила фантазировать, она мечтала о полете в космос. Затем ей стало понятно, что космос она никогда не увидит. Напомним вам, что Ева пишет стихи под псевдонимом Жозефина Аскольдовна Воздержак. Пишет она и песни. Псевдоним был придуман, чтобы разграничить серьезную лирику и хулиганскую. О себе Ева говорит, что она ранима. Спасает ее юмор и самоирония.

Воспитывает певица двух дочек: Амалию и Эвелин. Иногда она бывает строгой мамой. Если на детей иногда не прикрикнуть, они просто будут вить веревки. Отцом Эвелин является Денис Клявер, солист группы «Чай вдвоем». Ева не хотела распространяться о том, кто отце дочери. С Денисом долго после расставания Ева не общалась, у нее не было сил на это. Ева очень обиделась на Дениса, что он поднял эту тему в скандальной передаче. Она считает, что надо было посоветоваться с ней.

Официально Ева в браке не состояла, она считает, что замуж уже и не выйдет. С Юрием Усачевым Ева была в паре, а потом они расстались. Воспринимала расставание Ева болезненно. Коллектив был необычайно популярен. Тогда Ева сразу не развалила коллектив, она не была коварна, но работать вместе было сложно. Потом Ева начала сольную карьеру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>