Наедине со всеми. Евгений Стеблов. Выпуск от 15.08.2014

Наедине со всеми. Евгений Стеблов. Выпуск от 15.05.2014 Евгений Стеблов сегодня расскажет о своей жизни в выпуске программы «Наедине со всеми». Знаменитым актер стал рано, к этому готов он не был, даже пришлось год быть под наблюдением докторов. Его любили многие женщины, но с супругой прожил Стеблов в браке 40 лет, он никогда жене не изменял. У жены было больное сердце, но супруга родила ему сына, несмотря на то, что врачи запрещали ей рожать. Сын вырос и решил уйти в монастырь. В 65 лет актер потерял жену, но он оставаться вдовцом не хотел, сегодня он об этом подробно расскажет.

Первый фильм актера — это «Я шагаю по Москве». С Михалковым Стеблов был знаком еще в конце 50-х. После картины «Я шагаю по Москве» они стали приятелями. Дружба произошла позже, но началась почти с драки. Они спорили, сказали друг другу обидные слова. После этого началась дружба с Никитой Михалковым.

Стеблову Михалков рассказывал о любовных переживаниях, он плакал, когда ему отказала Вертинская. И Стеблов и Михалков по происхождению дворяне, их предки пересекались.

Когда Стеблов попал в аварию, пришло к нему понимание, что есть не только тело, но и сознание. Он пошел к священнику после этого и крестился. С супругой Татьяной Ивановной Стеблов прожил 38 лет в браке. Она была невероятней, характеры были разные, но любовь была огромной. Всегда ссоры были бурными, но побеждала любовь. До брака они вместе не жили. Актер просто уверен, что все женщины хотят замуж, а сожительство вне брака делает мужчину безответственным. У жены были операции, она умерла.

Сначала актер думал, что никогда уже не женится, хотел завести гостевые отношения. Но потом понял, что это не для него. С Любой познакомили Стеблова друзья. Отношения развивались стремительно. Сын Стеблова венчался, а потом развелся, для него это была травма.
Он мог стать священником, но иметь жену, а он решил уйти в монастырь и себе отрезать этот путь. Стеблову жаль, что у сына нет детей, но это не конец рода, род просто перешел в другое состояние, стал духовным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>