Наедине со всеми. Гела Гуралиа. Передача от 03.02.2014

Наедине со всеми. Гела Гуралиа. Передача от 03.02.2014 Гела Гуралия станет сегодня героем программы «Наедине со всеми». Это, пожалуй, самый загадочный конкурсант проекта «Голос-2″. Зал буквально плакал от его уникального голоса — тенор-альтино. Не оставлял этот голос равнодушными и членов жюри. В течение 10 лет он пытался покорить Москву, он стучал в закрытые двери, пел в ресторанах. Затем было отчаяние и возвращение в Грузию. Но именно в этот момент улыбнулась исполнителю удача.

Финалист проекта «Голос» сегодня в студии программы расскажет о том, как он попал на кастинг шоу, как принимал участие, почему остался обижен на Диму Билана, по какой причине боится Гела скандалов, что означает имя его, сколько раз был влюблен. Зрители на сайте просили пригласить Гелу. Многих заинтересовал этот артист, у него появилась армия поклонников.

Готов ли был исполнитель к такой популярности? Раньше он готов к этому не был, а сегодня он вполне готов принять внимание и популярность. Раньше певец отмечает, что он был более раним. Сегодня он сдержан, наставники за странность называли Гелу марсианином. Но он отмечает, что держит эмоции под контролем. В некоторые моменты Гела отключался, он даже не слышал, что говорили наставники. Зал буквально вставал, когда пел Гела Гуралия. Сам он отметил, что все делает с полной отдачей. Поклонники артиста называют себя геламанами. Очень активно отвечает фанатам Гела в социальных сетях, он не может не реагировать на теплые слова людей, но иногда просто физически не может всем ответить.

Гела хочет идти к новым вершинам, но ему не нужны скандалы. Он не хочет быть замешан ни в каких скандалах. В детстве Гела много занимался музыкой, он выступал впервые в пять лет. Отмечает певец, что он в любви Ромео, в 12 лет он красиво уже ухаживал, когда был влюблен впервые. Брат старше Гелы на 10 лет, но с братом он никогда не делился своими переживаниями, был влюблен он в 19 лет. Сегодня исполнитель свободен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>