Наедине со всеми. Геннадий Хазанов. Эфир от 18.08.2014

Наедине со всеми. Геннадий Хазанов. Выпуск от 18.08.2014 Сегодня актер и пародист Геннадий Хазанов станет героем программы «Наедине со всеми». Он был даже в детстве исключен из школы. Затем пошел юморист против воли матери, чтобы состояться в жизни. Никогда не был знаком Хазанов с отцом, а жили они в одном подъезде. Голосом Хазанова говорил Кеша из популярного мультфильма «Возвращение блудного попугая». Сыграл он в кино и Сталина.

Сегодня Геннадий Хазанов о том, почему он считает, что жажда славы может говорить о том, что человек болен. Расскажет Хазанов, что для него самое важное в жизни, почему деньги — это зло. Хазанова не брали в театральные вузы, сегодня он расскажет об этом подробней. На Хазанова тогда многие смотрели с интересом. Но ни на один актерский факультет он не поступил, решил пойти на театроведческий факультет, а потом перевестись. На экзамене Хазанов так ответил на вопрос, что ему посоветовали отправиться на актерский факультет.

Артист утверждает, что желание успеха — это желание компенсировать недополученную любовь. Но это совсем другая любовь, об этом артист понял гораздо позднее. Ребенком Геннадий был непростым, мама желала ему счастья, но она представляла себе счастье ребенка иначе. Мама думала, что ей лучше известно, что надо Геннадию. А у него был характер свободолюбивый. Он не терпел давления.

Деньги считает актер злом, он понимает, что не придумало человечество ничего другого. Артист понимает, что никто не бессмертен, он считает, что не стоит зацикливаться на смерти, она рано или поздно придет. С отцом, которого Геннадий никогда не видел, он жил в одном доме. Он искал отца через «Мосгорсправку», получил адрес дома, в котором сам он жил. Думал поехать к отцу и познакомиться, но так и не познакомился.

В 30 лет артист получил квартиру, жил на другой улице. Хазанову позвонила какая-то женщина, она рассказала о том, что была знакома с его отцом, отец его любил. Она была на похоронах. Сегодня Хазанов говорит, что если бы он начал жизнь с самого начала, то не стал бы артистом. Дочерью Хазанов гордится, она не позволяла никогда за нее просить. Дочь Геннадия независима. Расскажет на программе Хазанов о том, как Леонид Якубович учил его водить машину. Попытка была неудачной, с тех пор артист больше не учился управлять автомобилем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>