Наедине со всеми. Глеб Матвейчук. Выпуск от 24.04.2014

Глеб МатвейчукСегодня на программе появятся яркие звезды мюзиклов, это Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева. Еще год назад мало кто знал Глеба, лишь заядлым театралам его имя было известно, ведь он исполнил роль Христа в в рок-опере. Он написал музыку в фильму «Адмирал» и многим другим картинам. Родной брат Насти погиб, когда она повстречала Глеба, вместе они с Настей более трех лет. Актриса и певица Анастасия Макеева, а также ее муж певец и композитор Глеб Матвейчук расскажут о своей жизни и работе.

Многим кажется, что в семье главная Настя, но это не так. Глеб лишь только кажется улыбчивым и пушистым, он очень строптивый. Сам Глеб отмечает, что людям не всегда легко держать под контролем свои эмоции. К роли в мюзикле «Иисус Христос – суперзвезда» Глеб относился серьезно. Он играл не Бога, а свое отношение к истории.

Расскажет Анастасия Макеева, почему она ушла из мюзикла «Чикаго». Глеб не прошел на проект «Голос», но все зрители помнят то, как раскрылся он на проекте «Две звезды» в дуэте с Кормухиной. Великолепно выступал артист на проекте «Точь в точь». Расскажет пара о своем знакомстве, о том, как они поженились. Глеб ребенка хочет давно, но Настя пока к этому не готова, она должна созреть, так как считает рождение ребенка серьезным шагом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>