Наедине со всеми. Глюк’оZа. Передача от 10.04.2014

Наедине со всеми. Глюк’оZа. Передача от 10.04.2014 Наталья Ионова, известная всем нам как Глюкоза, станет героиней этого выпуска программы. Наталья всегда донашивала вещи за сестрой, она держала в страхе весь двор и даже оказывалась в детской комнате милиции. Но потом Глюкоза сменила кроссовки на высокие каблуки. Сегодня Наталья занимается воспитанием сына мужа от его первого брака и двух своих дочек.

Наталья сегодня в выпуске программы расскажет, как она оказалась в
«Ералаше». Поведает она о том, почему она стала объектом для слежки офицера ФСБ, как Собчак участвовала в ее устройстве личной жизни. Наталья расскажет о том, почему с супругом она настаивала на брачном договоре. Максим Фадеев увидел Наталью в фильме. На тот момент Ионовой было 13 лет. Курила Наталья до беременности, потом она бросила. Когда она стала взрослой, то начала принимать решения сама. Росла Наталья на улице, она все пробовала. А Максим Фадеев просто вытащил с улиц Наташу.

Сначала она не представляла, кем станет в жизни. Сестра ее училась на повара. Но ни продавцом, ни поваром Наталья быть не хотела. Училась она плохо, ее после 9 класса не хотели оставлять в школе. Она прекрасно участвовала в самодеятельности. Многие над Натальей смеялись. Ее обзывали звездой «Ералаша». В киножурнал Наталью привела ее бабушка. Она с внучкой отстояла очередь на кастинг, этот случай тогда перевернул жизнь Натальи. Грачевский решил Наталью утвердить на роль.

Мужем певицы стал бизнесмен по имени Александр Чистяков. Наталья оказалась просто в уникальной семье. Все в роду мужа профессора. Но эти люди совершенно не чопорные. Наталью они в семью приняли, а она в семье не комплексует, что выросла в бедной семье и не получила образования. Александр Наталью изменил. Он научил ее носить платья, держать вилку правильно. Благодаря мужу Наталья научилась любить себя. Обручение было в Киеве, именно там на вечеринке Наталья сделала предложение Саше, она предложила ему взять ее в жены. Присутствовали при этом Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Наглость Натальи Сашу поразила. Шац ответил, что жениться на ней нельзя. А потом Саша подарил кольцо.

Сегодня Наталья понимает, что ей есть что терять, она не может хлопнуть дверью, она создает для дочек тот идеальным мир. Ради детей с любимым Наталья жить не станет, если она разлюбит, то уйдет.

Активно участвует певица в благотворительности. Это проект, который инициирован фондом Энтони Кеннеди.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>