Наедине со всеми. Инга Оболдина. Эфир от 21.05.2014

Наедине со всеми. Инга Оболдина Героиней сегодняшнего выпуска программы стала Инга Оболдина. Сегодня мало кто может поверить, что она играла Кота в сапогах в спектаклях в школе, она не любила играть принцесс. Игна не сразу решила стать актрисой, сначала освоила она режиссерскую работу. Впервые родила актриса в 44 года, на свет появилась ее дочь Клара. Сегодня в выпуске программы заслуженная артистка Инга Оболдина расскажет, что она всегда придумывала в детстве о себе. Она поведает о работе в детском доме и о том, кто является ее жестким критиком.

Инга всегда любила переодеваться, а также наряжаться. Всегда хотелось быть Инге режиссером праздников. Актрисой она быть не планировала. Даже свой первый поцелуй Инга срежиссировала. Это происходило еще в детском саду. В городе Челябинске поступила она в Институт культуры и искусства, обучалась на режиссерском факультете. Потом один из педагогов увидел игру Инги и посоветовал ей отправиться в столицу.

В Москву приехала актриса в 1991 году, был путч, пошла Инга работать в интернат, там был кров, а также все, что было необходимо на первое время. В течение шести лет работала там Инга. Детей она любила всегда. Преподавала она театр, а это детям нравилось, ведь это не была математика. Затем было расставанием с супругом Гарольдом Стрелковым, который был режиссером. После расставания она познакомилась с Виталием, которого увидела Инга в питерском спектакле. Он является режиссером и актером, а также музыкантом.

Очень хотелось Оболдиной найти мужчину, у которого она будет многому учиться, который знает и умеет в сто раз больше, с которым будет интересно. В 44 года актриса родила. Все актрисе говорили, что ей надо прибегнуть к ЭКО, а она была уверена, что сможет сама родить. Сильно изменилась Инга после того, как дочка появилась на свет. Именно Виталий дал дочери имя Клара.

Валерия Гай Германика предложила актрисе сняться в ее картине «Все умрут, а я останусь». Фильм не близок Инге. Она не слишком любит жестокость в кино. Очень любит актриса свою роль в картине под названием «Голубка». Живет актриса в Москве с 23 лет. Но в родном городе она бывает нередко. Он дает сил прожить потом целый год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>