Наедине со всеми. Ирина Дубцова. Выпуск от 09.06.2014

Наедине со всеми. Ирина Дубцова. Выпуск от 09.06.2014 Ирина Дубцова сегодня станет героиней передачи «Наедине со всеми». На программе будут вспоминать, как в прямом эфире она получила предложение руки и сердца. Всегда первой Ирина расставалась с избранниками. Среди них был музыкант и бизнесмены. Порой кажется, что Ирина не может быть счастлива. Ирина пыталась построить с мужчиной семью, но ее изводила падчерица. Начались у певицы неврозы. Вы узнаете также о том, что связывает певицу и Антона Макарского, а также

Филиппа Киркорова. Что было огромным ударом для Дубцовой, на что она может пойти ради любимого? Поэт, певица и композитор Ирина Дубцова расскажет о проекте «Точь в точь».

Ирина рассказала, что артистам на шоу «Точь в точь» предложили выбрать исполнителей для своих образов. Но Ирине из всего списка достался только образ Николая Носкова и Тони Брекстон. Остальные образы диктовали организаторы.Ирина очень волновалась, когда ей надо было побывать в образе людей, которых она лично знает. Не хотелось как-то обидеть хороших артистов. Старалась Ирина избегать пародийности.

За время проекта поняла Ирина, что такое брать себя в руки во время страха или волнения. У Ирины случаются панические атаки, с которыми она научилась справляться. Гордится певица, что ей довелось побывать на шоу «Фабрика звезд». Это была для нее хорошая школа. Именно там проявлялся характер Ирины. Не нравится певице грязь и беспорядок. Она за всеми старалась убирать, ругалась. Сильно тогда Ирина похудела, она перестала есть, сильно уставала. На проекте Ирина посвятила себя работе.

Именно в эфире проекта «Фабрика звезд» исполнительница получила предложение руки и сердца от Романа Черницына. Ирина выходила тогда замуж за человека, которого любила. Жить вместе паре было очень сложно, они расстались. Стало понятно Ирине, что Роман — это не тот мужчина, с кем она хочет прожить всю жизнь. Жизнь со вторым супругом по имени Тигран завершилась для Ирины в клинике, у нее был невроз.

Тигран был женат, он ушел из семьи, это было не из-за Ирины. Не могла Ирина справляться с дочкой Тиграна, она тратила силы и нервы. Подруга Ирины уговорила ее лечь в клинику, так как лежала там сама, а врач объяснила, что убрать следует причину стресса. Сын певицы Артем понимает, что мама много работает и должна часто уезжать. Сама Ирина считает, что ее медийность мешает построению личной жизни. Рядом с Ириной сейчас мужчины нет, ей все приходится решать самой. Мечтает Ирина, чтобы ей не пришлось делать выбор между работой и семьей. Она хочет выйти замуж, мечтает родить дочь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>