Наедине со всеми. Ирина Мазуркевич. Эфир от 03.06.2014

Наедине со всеми. Ирина Мазуркевич. Эфир от 03.06.2014Ирина Мазуркевич — сегодняшняя героиня передачи «Наедине со всеми». Она актрисой стать и не мечтала, это была счастливая случайность. Роли Ирине предлагали знаменитые режиссеры. Когда-то ей помог даже Владимир Высоцкий. Студентка театрального училища оказалась среди именитых звезд. Всегда Ирина мечтала играть в театре, там она и повстречала свою любовь Анатолия Равиковича. Всем он известен по роли Хоботова в «Покровский воротах». В браке они прожили 30 лет. Муж играл в театре, а Ирина занималась строительством дома, ремонтом, водила автомобиль. Умер Равикович в 2012 году.

Первый опыт в кино приобрела Мазуркович в картине «Чудо с косичками». Это было подобно игре. О том, что такое кино, узнала актриса позже. Снималась Ирина в картине «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», ей было 17, Высоцкий тогда был одинок, он хотел высказаться. Часто Ирина бывала дома у актера, он часто изливал душу, но Ирина чужих тайн не выдает.

Когда Ирина познакомилась с будущим супругом, ему было тогда 40 лет. Сначала Ирина лишь позволяла себя любить. Ей нравился Равикович. Был он интеллигентным и робким. Было у актера плохо с сердцем. Умел он хорошо готовить и создавать уют в доме. У Боярского родился внук, а на второй день умер Равикович, актрисе хотелось бы, чтобы это было переселение душ. О себе Ирина рассказывает, что она очень азартная, играет в игры, общается в социальных сетях. Любит она играть в игры за компьютером. В 90-е люди почти не ходили в театр, у всех было безденежье. Все стали челноками, а Ирина начала заниматься извозом. Есть у нее дочь Лиза, отношения с которой сложные. У Ирины двое внуков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>