Наедине со всеми. Ирина Слуцкая. Эфир от 10.02.2014

Наедине со всеми. Ирина Слуцкая. Эфир от 10.02.2014Ирина Слуцкая станет героиней программы «Наедине со всеми». В Солт-Лейк-Сити на Олимпиаде, которая проходила 12 лет назад, произошло нечто невероятное. Идеально откатала свою программу Ириан Слуцкая, но ей были снижены баллы, снизили баллы за артистизм, тогда она стала не первой а второй. Тишина воцарилась в зале дворца на мгновение, такого не ожидал никто. Но Ирина улыбалась, несмотря на то, что она не победила. Но и на следующих играл золото Ирине не досталось.

Ирина Слуцкая мужественно встречала любые удары судьбы. Потом очень серьезно заболела мама фигуристки, а у нее самой обнаружили врачи серьезное заболевание сосудов — васкулит. Тогда можно было навсегда забыть о спортивной карьере, распрощаться с фигурным катанием. Но для спортсменки не было запретов, она через год смогла выиграть все чемпионаты.

Единственной российской фигуристкой, которая завоевала две олимпийские медали, стала Слуцкая, она во всем мире является единственной семикратной чемпионкой Европы. Это первая фигуристка в мире, которая делала каскад из трех прыжков. Расскажет сегодня Ирина, по какой причине не брали ее на соревнования, почему свои медали она не старалась считать, какие капризы чемпионка себе может позволить дома.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>