Наедине со всеми. Иван Охлобыстин. Программа от 09.07.2014

Наедине со всеми. Иван Охлобыстин. Программа от 09.07.2014 Героем сегодняшнего выпуска стал известный актер, писатель, сценарист, а также православный священник, который по своему желанию на время решил отстраниться от служения. Зовут его Иван Охлобыстин. Впервые в кино Охлобыстин появился в картине «Нога», за этот фильм он получил приз. Иван женился на Оксане Арбузовой в 1995 году, она тоже актриса. В семье воспитывается шестеро детей. Огромную популярность Ивану принесла роль профессора Быкова в сериале под названием «Интерны». Это была роль тирана, доктора, издевающегося над интернами. Не так давно Охлобыстин объявил, что сниматься он больше не будет, он пожелал вернуться к служению.

Охлобыстин — очень противоречивый человек, никто не знает, что от него можно ожидать. Некоторые не слишком любят его, другие восторгаются им. Но равнодушным к Ивану быть нельзя. Во время съемок 130 серии «Интернов» произошли события, впечатлившие Ивана. Съемки были на натуре, приведи девочку, у которой серьезная болезнь — «болезнь бабочки», при этой болезни нет кожи. Восьмилетняя девочка рассуждала как 20-летняя. Она всегда жила в боли и страданиях. Тогда девочке оплатил операцию фонд актрисы Чулпан Хаматовой, но прогнозы были не слишком хорошие, после подобной операции не выживает 80% пациентов. У девочки всего было три желания перед операцией, она хотела увидеть дельфинов, сходить к Матронушке и пообщаться с Быковым. Через какое-то время актер узнал, что девочка не выжила. Смыло все остатки имеющегося профессионального чванства.

С Быковым Охлобыстин похож в жизни, но он сангвиник, а Быков — холерик. В очках Иван себя ощущал достаточно комфортно. Рассказал на программе Охлобыстин о том, почему он, став священником, оставил многие атрибуты своей прошлой жизни, например, кольца, татуировки. Иван сказал, что и не думал, что будет прощен, человек с подобной репутацией крайне редко может стать священником. Бабушки переживали из-за мотоциклетных сапог, они беспокоились не болеет ли священник, если ходит в сапогах летом. Воспитала Ивана культура, которая была в те годы, он вышел из СССР.

Иван говорит, что никогда мужчина не понимает женщину до тех пор, пока она для него не родит троих детей. Тогда открывается вся красота женщины. Раньше Иван совершал ошибки, были разные мимолетные увлечения. Когда Иван повстречал Оксану, он полюбил с первого взгляда. Сегодня Охлобыстин говорит, что не хотел бы поменять свою жизнь, он надеется еще вернуться в церковь. Были в жизни актера мгновения, за которые ему стыдно, он тогда слаб не был, но был неуверен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>