Наедине со всеми. Лариса Рубальская. Эфир от 17.04.2014

Наедине со всеми. Лариса Рубальская Героиней сегодняшнего выпуска стала знаменитая в стране поэтесса Лариса Рубальская. Судьба у этой женщины не такая уж простая и легкая. Она мечтала о женском счастье, а в ее жизни случались только разочарования. В 33 года повстречала Лариса своего супруга по имени Давид. Эта встреча изменила жизнь поэтессы. Рубальская думала, что она наконец-то станет счастливой, но 5 лет назад она прошла через потери. Умер муж Ларисы, ее брат и мать. Она снова одинока. Расскажет сегодня на программе Рубальская, почему она боится одиночества, как она укрощала японцев.

Открыла поэтесса свое агентство по организации праздничных мероприятий. Это не приносит дохода, но так появились в жизни Ларисы новые люди. Она очень ценит это. Важно осознавать Ларисе, что на этом свете она не одинока. Относится так Лариса ко всем, с кем ее связывают деловые отношения, что люди остаются в ее жизни. Одна приятельница привезла из поездки дочери очень дорогую сумку, дочь не поблагодарила мать, а сказала ей, что она должна благодарить, что имеет кому привозить такое, есть кому позвонить.

Окончила когда-то Лариса педагогический институт. Она филолог. В какой-то момент Рубальская начала изучать японский язык. Она смогла выучить язык, японцы благодаря Ларисе полюбили Россию. В конторе в Японии шеф сказал Ларисе, что слов «не могу» не должно быть у нее. Стихи рождаются в голове поэтессы спонтанно, это бывает в самые неожиданные моменты, приходит в голову какая-то строчка.

Лариса переживала, что время идет, а она все еще не замужем. В семье все жили в браках, был некий комплекс. Сначала будущий супруг Ларисе не слишком понравился. Она хотела выйти замуж за писателя, а Давид оказался стоматологом. Но супруг любил театр. Он был умным, благородным и хорошим.

Много лет своему супругу была благодарна Лариса, что он на ней женился. В жизни не было все легко, муж многому учил Ларису, она страдала, она ломала себя. После инсульта Лариса мужа в коляске возила везде, она брала его на Кинотавр. Многие жалели Ларису, но ей не было сложно, она не собиралась бросать мужа. Еще в течение 5 лет прожил Давид после инсульта.

Потеряла Лариса мать, мужа и брата. Потихоньку прошла печаль, она видит родных во сне. Лариса говорит, что ей всегда дает жизнь все то, о чем она мечтает. Не надо ей несметного богатства. Она хочет жить без потерь. Рубальская так боится терять, что и приобретать она сегодня не хочет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>